//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan  (Read 201154 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #270 on: 30 October 2012, 09:03:10 AM »
Let's dance gangnam style:





#minjemanimasinyasiskelinci
  ;D

Op. . . Op. . . Op. . . Op
Oppa Gangnam Style...

Thx atas persembahannya pagi ini bro sanjiva, akan lebih baik klo ada pertunjukkan langsung, haha.
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #271 on: 30 October 2012, 12:02:06 PM »
Op. . . Op. . . Op. . . Op
Oppa Gangnam Style...

Thx atas persembahannya pagi ini bro sanjiva, akan lebih baik klo ada pertunjukkan langsung, haha.

Entar deh kalo udah berduaan :hammer: :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #272 on: 30 October 2012, 12:04:40 PM »
kalau sanjiva pakau jurus apa ?

Pakaui jurus sakau gangnang-style bro  :P ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #273 on: 30 October 2012, 12:07:51 PM »
hahahahahaha..jgn curi START cumi polos soale dia jg mo join :))

Ooo oow, kamuuu ketahuuuaaan.......   ^-^ :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #274 on: 30 October 2012, 12:37:08 PM »
Entar deh kalo udah berduaan :hammer: :)) :))

bro liat videonya kan narinya rame2, kelinci aja rame2..yg ketawa jg rame2..
itu asiknya  ;)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #275 on: 30 October 2012, 12:38:43 PM »
Pakaui jurus sakau gangnang-style bro  :P ;D

pinter! wkwkwk.

btw, kenapa di profile co2 DC kebanyakan ga tertera umurnya sih.. bagaimana newbie mau kenal kan  :)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Yen

  • Teman
  • **
  • Posts: 76
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #276 on: 30 October 2012, 01:21:23 PM »
pinter! wkwkwk.

btw, kenapa di profile co2 DC kebanyakan ga tertera umurnya sih.. bagaimana newbie mau kenal kan  :)

ayo".. co" penghuni DC,cantumkan umur masing".... :D ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #277 on: 30 October 2012, 01:29:20 PM »
ayo".. co" penghuni DC,cantumkan umur masing".... :D ;D


gue ada loh

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #278 on: 30 October 2012, 01:31:09 PM »
gue ada loh

641? Errrr, kurang logis ya om..haha
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #279 on: 30 October 2012, 01:36:16 PM »
wah, baru liat thread ini, ternyata uda 19 halaman...

Mencari harapan baru untuk mengganti harapan yang hilang, atau mencari pacar baru untuk menggantikan pacar lama, IMHO, bukan solusi yang baik... Jalanin aja pelan-pelan.

Atasi pikiran negatif dengan renungan positif (karena ini forum buddhis, saya bisa sarankan: renungkanlah Dhamma).
_________

 [at]  Neutral: Saya liat postingannya becanda-becanda, jadi mungkin postingan saya terlalu serius? patokan saya, dari postingan pertama kamu dan postingan terakhir ini saja. Semoga ga OOT dan semoga bermanfaat.. :D
« Last Edit: 30 October 2012, 01:38:10 PM by dhammadinna »

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 409
  • Reputasi: 33
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #280 on: 30 October 2012, 02:04:34 PM »
langsung apa nya bro sl99.... mohon transparansi dunggg...
jangan curi START.....

gimana kalau langsung ke ORTU nya.... dan nego disono ? :o

*packing dulu
*berangkat nego
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #281 on: 30 October 2012, 03:33:19 PM »
wah, baru liat thread ini, ternyata uda 19 halaman...

Mencari harapan baru untuk mengganti harapan yang hilang, atau mencari pacar baru untuk menggantikan pacar lama, IMHO, bukan solusi yang baik... Jalanin aja pelan-pelan.

Atasi pikiran negatif dengan renungan positif (karena ini forum buddhis, saya bisa sarankan: renungkanlah Dhamma).
_________

 [at]  Neutral: Saya liat postingannya becanda-becanda, jadi mungkin postingan saya terlalu serius? patokan saya, dari postingan pertama kamu dan postingan terakhir ini saja. Semoga ga OOT dan semoga bermanfaat.. :D

salam kenal dhammadinna, saya newbie di forum DC. Tentu, semua saran klian sangat bermanfaat buat saya.  Tinggal gimana saya keluar dr keterpurukan dan menjalaninnya dgn baik.

Maaf ya klo byk becandanya di forum ini, sebenarnya ini semua niat baik dr tetua2 di sini utk menciptakan situasi yg relax dan menyenangkan dan bwt membantu saya keluar dr kondisi yg menyedihkan and stop galau.  Soalnya saya galau mulu sih pasca putus cinta..
Dr nangis2, ga semangat ngapa2in, separuh jiwa pergi..bisa diikuti dr awal thread (banyak jg page-nya, hehe).

Soal mencari pacar ato comblang mencomblangin jg candaan kok dr tetua di sini, hehe.

Ya saya sgt bersyukur bahwa saya dan masalah saya diterima dgn baik oleh tetua di sini.  Ga cuma itu, smua saran, nasehat, support, canda, serius benar2 saya hargai.

Thx all, I'll be stronger  8)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #282 on: 30 October 2012, 03:34:28 PM »
*packing dulu
*berangkat nego

nego apa? ikutan donk  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #283 on: 30 October 2012, 03:57:48 PM »
nego apa? ikutan donk  ;D

Weleh2, si ikannya koq mau ikutan mancing ?   :hammer: :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #284 on: 30 October 2012, 04:38:57 PM »
 [at]  Neutral: oo hehe.. yo wess, ndak apa kalo kayak gitu...