//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan  (Read 201439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #225 on: 28 October 2012, 02:57:48 PM »
Spoiler: ShowHide


yeeee si m14ka, pdhl org mau dtg2 jauh dr batam..

nanti yg terdengar ratap tangis om forte neh, idolanya ga mau dtg
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #226 on: 28 October 2012, 02:59:59 PM »
Spoiler: ShowHide

:))
asli ngakak
yeeee si m14ka, pdhl org mau dtg2 jauh dr batam..

nanti yg terdengar ratap tangis om forte neh, idolanya ga mau dtg
iya neh.. gak ada miaka gak seru ah..
makin komporin.. biar makin hot :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #227 on: 28 October 2012, 03:15:22 PM »
iya neh m14ka, gw rela dikomporin asal lu dtg
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #228 on: 28 October 2012, 04:05:42 PM »
Ada apa dengan topik ini? belum pernah dalam sejarah DC, topik sejenis ini bisa seramai ini, hampir 40 posts dalam setengah hari
wah ketinggalan ne hehe,,,mungkin udah ngak ada yg ngajak debat kayak kemarin :)

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #229 on: 28 October 2012, 04:08:47 PM »
what doesn't kill you make u stronger,lirik ini mengingatkan gue dgn lagu stronger kelly clarkson,,coba didenger deh,kayaknya pas dgn situasi yg kamu hadapi nadia..always strong !!!

Offline Wijayananda

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 532
  • Reputasi: 69
  • Gender: Male
  • Semua akan berlalu...
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #230 on: 28 October 2012, 04:11:34 PM »
oh iya terus gmn kelanjutan kasus suhu dan murid ne *kompor mode on* kaboooor

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #231 on: 28 October 2012, 05:19:38 PM »
oh iya terus gmn kelanjutan kasus suhu dan murid ne *kompor mode on* kaboooor

iya.. gw juga pingin taoo dehhh....
tapi perlu keberanian sih murid utk meletakan PONDASI...hahahaa


x : duhhh gw baru putus, nihhh gw sedih, nangis, galau... malas...
c : HEEEEE....bangun, sadar.... taukah berapa banyak cowok GOKILL di dunia ini ?
    kalau ada yg mlempem.... just say NEXT... and find another ONE.....
    berapa juta-juta cowok mantep didunia ini............?
    bangun... sadar,... bangun....

x : tapi aku sedih.....
c : boleh sedih tapi gak menyelesaikan masalah....
    jujur aja, coba jawab berapa juta-juta cowok mantep didunia ini.....

     duhhhhhh duhhhhhhh duhhhhhhh  bagaikan banyaknya DAUN didalam HUTAN.....hehheh heheh heeee

 :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #232 on: 28 October 2012, 07:30:10 PM »
what doesn't kill you make u stronger,lirik ini mengingatkan gue dgn lagu stronger kelly clarkson,,coba didenger deh,kayaknya pas dgn situasi yg kamu hadapi nadia..always strong !!!

hi bro, nice to know u..u r invited to kopdar jg (klo jadi, hehe.)

yup, signature gw dikutip dr lagu clarkson. tp bedanya di lagunya clarkson uda move on tp gw blon  :)
tp gw pengen dpt result kayak gt dan kayak lagu bruno yg dikasi sis m14ka jg.
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #233 on: 28 October 2012, 07:36:56 PM »
iya.. gw juga pingin taoo dehhh....
tapi perlu keberanian sih murid utk meletakan PONDASI...hahahaa


x : duhhh gw baru putus, nihhh gw sedih, nangis, galau... malas...
c : HEEEEE....bangun, sadar.... taukah berapa banyak cowok GOKILL di dunia ini ?
    kalau ada yg mlempem.... just say NEXT... and find another ONE.....
    berapa juta-juta cowok mantep didunia ini............?
    bangun... sadar,... bangun....

x : tapi aku sedih.....
c : boleh sedih tapi gak menyelesaikan masalah....
    jujur aja, coba jawab berapa juta-juta cowok mantep didunia ini.....

     duhhhhhh duhhhhhhh duhhhhhhh  bagaikan banyaknya DAUN didalam HUTAN.....hehheh heheh heeee

 :P

cumi mau kembali jd teko ya, hahaha

well..well..
tiada gunanya meletakkan pondasi klo gurunya ga muncul2. iya ga??? wkwkwk

tp masa suhu gokil jg?

klo mau topik bikin debat itu..perselingkuhan ya misalnya *kaborrrrr*
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #234 on: 28 October 2012, 08:27:44 PM »

yang kemaren, cman panggung sandiwara
tapi yang ini bakal jadi panggung kehidupan


oh iya terus gmn kelanjutan kasus suhu dan murid ne *kompor mode on* kaboooor
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #235 on: 28 October 2012, 08:31:11 PM »

setiap kesempitan pasti melahirkan kesempatan  ;D
kisah pertemuan disini bisa jadikan suatu novel layaknya asmaraman kho ping ho atau chin yung :)


LOL, si cumi ini ngomporin org mulu...sl99 jadi kabur deh.

maybe sl99 mau seklian ketemu lu org jg.

btw, ini semua pada di jkt ya, klo mo kopdar tgl sesuain jadwal gw donk, hehe
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #236 on: 28 October 2012, 08:53:27 PM »
setiap kesempitan pasti melahirkan kesempatan  ;D
kisah pertemuan disini bisa jadikan suatu novel layaknya asmaraman kho ping ho atau chin yung :)

hahaha..uda cukup dramatis kehidupan romansa gw kmrn2, bisa bikin sinetron
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #237 on: 28 October 2012, 09:40:47 PM »
nggak sih, ada pengalaman yang mirip.. tapi bedanya statusnya memang udah resmi putus.
makanya baca kisah ini.. jadi dejavu :P



om forte dejavu-nya krn mantannya dijodohkan jg? jd di zaman skrg ini masi banyak perjodohan tak berdaya gini? bukan kehidupan gw aja yg sinetron ya..
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #238 on: 28 October 2012, 10:20:12 PM »
.... ditinggal nikah....


maksudnya cowok tsb EX... udah NIKAH RESMI ?  :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Ditinggal nikah karena pacar dijodohkan
« Reply #239 on: 28 October 2012, 10:22:01 PM »
Quote
LOL, si cumi ini ngomporin org mulu...sl99 jadi kabur deh.

sl99 memang kabur... karna udah menggunakan ym.....ym.....an...

hahhaaa

sl99, hayo kebut terus.... kirim oleh2, kirim bunga...kirim chocolate... ;D
merryXmas n happyNewYYYY 2018

 

anything