//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Bantuan untuk WAL  (Read 9940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Bantuan untuk WAL
« on: 21 October 2011, 10:27:11 PM »
Teman2, anda tentu masih dengan dengan salah satu member kita yg lumayan hiperaktif dulu, dengan id Wang Ai Lie, tapi sekarang tiba2 seperti lumpuh. selain member aktif, WAL juga seorang admin yg paling aktif pada masa awal terbentuknya group DC di FB, bahkan sebenarnya berkat dia lah group ini terbentuk. Tapi belakangan ini, beliau tidak pernah lagi nongol di FB, dan sangat jarang berkunjung ke forum ini, saya sempat bertanya2 ada apa gerangan. Setelah selidik sana selidik sini, baru ketauan bahwa ternyata beliau sedang gundah gulana menghadapi musibah. Saat ini istri beliau sedang sakit dan harus dioperasi, dan tentunya hal ini memerlukan biaya yg tidak sedikit.

Saya sendiri bersama rekan Rooney sudah mengonfirmasi hal ini.
Sesungguhnya  saya pada awalnya merasa enggan untuk memposting hal ini, tapi karena keadaan sudah benar2 mendesak maka saya memutuskan untuk memposting penggalangan dana ini.

Saya menghimbau teman2 yg berbelas kasihan agar sudi menyisihkan sedikit uang jajannya untuk membantu sahabat kita ini.

Penyakit yang diderita sang istri adalah Kista di rahim yang sudah cukup besar.

diagnosa terakhir :
-Ovarium Dextra ukuran 3.12x2,68cm disertai internal echo didalam menyerupai serabut2
-Ovarium Sinistra ukuran 4,39x4,68cm disertai internal echo di dalamnya

uterus kanan kista dermoid dextra sedangkan yang kiri kista endometriosis sinistra

endemotrium pada phase secresi

di rujuk ke Prof. DR  iriawan di RS.Bersalin Harapan Bunda Semarang

Bagi teman2 yg tergerak untuk membantu, silakan transfer ke BCA no. Rek 3620315400  a.n .Anggia Gunawan Effendi


_/\_

Tambahan:

berhubung no rekening di atas adalah rekening pribadi dari Bro WAL, maka untuk memudahkan membedakan antara dana dari teman-teman atau menang undian, maka para donor dihimbau untuk memberikan akhiran 1 pada jumlah transfer, misalnya Rp. 50.001.

dan kepada bro WAL, mohon penerimaan dana di update di thread ini. _/\_

 [at] mod. tolong di tempel di post #1
« Last Edit: 22 October 2011, 06:51:31 AM by ryu »

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #1 on: 21 October 2011, 10:33:35 PM »
Bagi yg ingin bertanya secara langsung pada Bro WAl, saya bisa memberikan no. telepon melalui PM...

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #2 on: 21 October 2011, 10:43:54 PM »
sejak 2 bulan lalu ditahan2, akhirnya ada yg bantu posting jg..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #3 on: 21 October 2011, 11:10:15 PM »
Tambahan:

berhubung no rekening di atas adalah rekening pribadi dari Bro WAL, maka untuk memudahkan membedakan antara dana dari teman-teman atau menang undian, maka para donor dihimbau untuk memberikan akhiran 1 pada jumlah transfer, misalnya Rp. 50.001.

dan kepada bro WAL, mohon penerimaan dana di update di thread ini. _/\_

 [at] mod. tolong di tempel di post #1

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #4 on: 21 October 2011, 11:23:52 PM »
ok... apakah boleh diteruskan ke fb???

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #5 on: 21 October 2011, 11:33:34 PM »
ok... apakah boleh diteruskan ke fb???

fb siapa? kalo group DC, itu jatah gue, tapi masih menunggu hari baik

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #6 on: 21 October 2011, 11:38:29 PM »
fb siapa? kalo group DC, itu jatah gue, tapi masih menunggu hari baik

yang model sarankan itulohh...

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #7 on: 21 October 2011, 11:42:15 PM »
confirm dana dari rek hartoni sk... lupa pake kode... semoga lekas sembuh

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #8 on: 22 October 2011, 12:04:16 AM »
yang model sarankan itulohh...

itu tentu boleh

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #9 on: 22 October 2011, 12:43:48 AM »
fb siapa? kalo group DC, itu jatah gue, tapi masih menunggu hari baik
di Group lain ... jatah Gw  ;D
tapi mesti ngomong dulu dgn salah satu admin disana, semoga di setujui
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #10 on: 22 October 2011, 08:46:42 AM »
di Group lain ... jatah Gw  ;D
tapi mesti ngomong dulu dgn salah satu admin disana, semoga di setujui

silakan ... ;D

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #11 on: 22 October 2011, 12:52:24 PM »
noted and already executed...
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #12 on: 22 October 2011, 01:36:51 PM »
done ;D, semoga operasinya berhasil dan cepat sembuh yah tante wang ;D.
*biar om wang bisa bawel lagi di sini :)).

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #13 on: 24 October 2011, 04:52:29 PM »
Update dana masuk 21 Oktober 2011

1.  Benny Herlambang (Benny, Merry, Hazel)  Rp. 100,000

Update dana masuk 22 Oktober 2011

2. Hartoni Suki                                               Rp. 100,000
3. Werdi maslim/Bui L                                    Rp. 50,001
4. Benny                                                        Rp. 1,000,001
5. Hadifian                                                     Rp. 100,001
6. Jerry Tando                                                Rp. 11,111
7. Lily                                                             Rp. 50,001

Update dana masuk 24 Oktober 2011

8. Indra Anggara                                           Rp. 300,001


Total dana yang masuk (21-24 Oktober 2011) = Rp. 1,710,398.45


Anumodana atas dana yang masuk, mohon maaf jika ada kesalahan penulisan nama... _/\_
« Last Edit: 24 October 2011, 04:57:57 PM by Sumedho »

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Bantuan untuk WAL
« Reply #14 on: 24 October 2011, 04:58:44 PM »
ta' bantu ralat…

yg (benny, merry, hazel) itu adalah si benny herlambang punya (secara istrinya namanya merry dan anaknya hazel) :P
There is no place like 127.0.0.1

 

anything