//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Bantuan untuk adik Bro Haa ...  (Read 31173 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #15 on: 21 July 2011, 09:08:29 AM »
update-an dana masuk 21-07-2011 (09:00)

01.  RYU REIKO / EDI WIDJAJA                      Rp. 300.008
02.  AGNES WIJAYA SETIA                             Rp. 200.008
                                                                     ----------------
                                                        total      Rp. 500.008

anumodana _/\_ :lotus:

Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline metta wijaya

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 10
  • Gender: Female
  • enjoy with my life
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #16 on: 21 July 2011, 09:30:35 AM »
Semoga adik ko Hendra cepat sembuh..  _/\_

saya dan anestan sudah transfer dana untuk pengobatan adik Ko hendra.

Thanks dan anumodana atas kesempatan berbuat baiknya ko.  _/\_

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.645
  • Reputasi: 67
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #17 on: 21 July 2011, 09:31:03 AM »


Sadhu.. sadhu.. sadhu..  ^:)^

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #18 on: 21 July 2011, 09:38:32 AM »
Siap Laksanakan...
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #19 on: 21 July 2011, 09:57:24 AM »
semoga lekas sembuh...
terakhir pas jenguk kira2 2 minggu lalu, yg gw tahu kena paru2 basah / ada cairan di paru2....

Cairan di paru itu darah, pas dicek darahnya, diagnosisnya kanker ben... Semoga diagnosisnya salah, hari ini kami harap2 cemas, karena hasil test 2nd opinion akan keluar...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #20 on: 21 July 2011, 10:00:51 AM »
Cairan di paru itu darah, pas dicek darahnya, diagnosisnya kanker ben... Semoga diagnosisnya salah, hari ini kami harap2 cemas, karena hasil test 2nd opinion akan keluar...
ada kasus temen gue, diagnosis di sini tbc ternyata di penangjadi kanker. mungkin aja yg ini bisa sebaliknya, kanker jadi tbc. let's hope for the best.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #21 on: 21 July 2011, 10:05:03 AM »
Semoga Lekas Sembuh _/\_

kalau tidak salah di jkt jg ada yg ahli paru. soalnya nenek istri ada kena paru2 kena air juga, itu disedot airnya aja. terus berobat ke ahli paru itu. namanya sy lupa, nanti sy tanya2 dulu baru update.

kalau mau coba alternatif, ada tuh yg totok tradisional gitu, katanya sih (kata ithio istri) hebat.
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Reiko Chan

  • Sebelumnya: funny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 281
  • Reputasi: 54
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #22 on: 21 July 2011, 10:15:21 AM »
ada kasus temen gue, diagnosis di sini tbc ternyata di penang jadi kanker. mungkin aja yg ini bisa sebaliknya, kanker jadi sembuh. let's hope for the best.

Setuju. let's hope for the best  :) ..
« Last Edit: 21 July 2011, 10:27:48 AM by Reiko Chan »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #23 on: 21 July 2011, 10:53:35 AM »
nanti gw akan coba galang di tempat lain yang mana teman2nya adiknya om haa juga :)

glomod / tuhan, mungkin bisa ubah tanggal keberangkatan dari tanggal 21 menjadi tanggal yang seharusnya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline chubby

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 374
  • Reputasi: 29
  • ponakan tercinta.....
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #24 on: 21 July 2011, 11:43:37 AM »
sudah tf mohon dicek, semoga bro herman cepet sembuh semoga diagnosisnya salah. soalnya banyak kejadian di indonesia salah diagnosis
hy2 salam kenal ya semuanya

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #25 on: 21 July 2011, 12:10:32 PM »
Sy rencana mau ketempat bhante thitayanno disingkawang..
Mau antarin titipan bang adi dan SN,gimana kalo minta bhante limpahkan jasa buat adik hendra?
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #26 on: 21 July 2011, 12:16:44 PM »
done.. :D
semoga bermanfaat..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline dery

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 312
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • ???????
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #27 on: 21 July 2011, 12:28:35 PM »
sudah di kirim
semoga cepat sembuh

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #28 on: 21 July 2011, 01:01:26 PM »
Semoga bermanfaat dan dapat lekas sembuh... _/\_

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #29 on: 21 July 2011, 01:30:45 PM »
update-an dana masuk 21-07-2011 (09:00)

01.  RYU REIKO / EDI WIDJAJA                      Rp. 300.008
02.  AGNES WIJAYA SETIA                             Rp. 200.008
                                                                     ----------------
                                                        total      Rp. 500.008

anumodana _/\_ :lotus:



update-an dana masuk 21-07-2011 (13:00)

01.  RYU REIKO / EDI WIDJAJA                      Rp.     300.008
02.  AGNES WIJAYA SETIA                             Rp.    200.008
03.  HERDI RUSLI                                          Rp.    100.008
04.  METTA SURYA WIJAYA                             Rp.    200.008
05.  HADIFIAN                                               Rp.    100.008
06.  MULYADINATA                                         Rp.    100.008
07.  KEL. ADI ADIHARTO SALIM SE                Rp.  1.000.008
08.  SASTRO SUNARYO                                  Rp.    200.008
09.  SAM ADHIPUTERA WIJ                            Rp.    100.008
10.  DWI WAHYU KRISTIAN                           Rp.    150.008
11.  DJOKO                                                   Rp.    300.008
12.  MARRY YANNA                                        Rp.    250.008
13.  FORTE N NOBBYTA/ HEDI KASMANTO     Rp.    300.008
14.  MEGA LEE LEODE                                   Rp.    200.008
15.  NO NAME                                               Rp.    300.008
16.  DERY JURIANTADI AM                             Rp.    500.008
17.  LISA                                                       Rp.      50.008
18.  ARIS DARMAWAN                                    Rp.    300.008
19.  SO AGUNG SIDHARTA                             Rp.    125.008
20.  ALFRED RAHMAT RISN                            Rp.    200.008
21.  WANDHI JONO PUTRA                            Rp.      50.008
                                                                     -----------------
                                                        total      Rp. 5.025.168

anumodana, mohon maaf bila ada kesalahan dalam penulisan nama

N.B.
ada dana yang masuk atas nama
MASUDIANTO LUWIS & SHENJI WIYATNO LIM
mohon konfirmasi utk dana apa yach? terima kasih

_/\_ :lotus:
« Last Edit: 21 July 2011, 01:58:25 PM by naviscope »
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.