//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Bantuan untuk adik Bro Haa ...  (Read 30682 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #105 on: 29 July 2011, 09:13:41 PM »
ic.. ntar gw interogasi ah.. tapi syukurlah ca negatif..
tapi kalau sudah kayak gini.. kayaknya dia juga udah gak kuat lagi paru nya buat aktivitas berat..
jadi kalau main futsal pun.. harus hati2 juga..

dan stop membuat asap :P
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #106 on: 29 July 2011, 09:18:01 PM »
dan stop membuat asap :P
gw merasa tersindirrr.... akakakaka
Samma Vayama

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #107 on: 29 July 2011, 09:52:17 PM »
dan stop membuat asap :P

uda gw kasih warning kudu wajib berenti merokok, klo ngak dia bikin keluarga besar gw sakit hati...

barusan gw tanya orgnya jadi itu nama penyakitnya apaan n penyebabnya apa... jawabnya dokter singapur kgk tau nama n penyebabnya.

kepada boss sumedho, napis n elin, penggalangan dana utk herman sudah boleh ditutup.

terima kasih atas dukungan moril dan materi kepada adik saya, semoga buah perbuatan berdana ini dpt bermanfaat bagi rekan2 DC di masa yg akan datang.

_/\_

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #108 on: 29 July 2011, 10:24:46 PM »
gw merasa tersindirrr.... akakakaka

sama om saya juga  :hammer: :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #109 on: 29 July 2011, 10:36:20 PM »
sama om saya juga  :hammer: :))

saya sudah sedikit berkurang  :-[ :-[

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #110 on: 29 July 2011, 10:40:35 PM »
saya sudah sedikit berkurang  :-[ :-[

sedikit berkurang bagaimana om, berkurang merokok dari rokok sendiri atau berkurang rokok dari teman :D

1 hari berapa bungkus om?

Spoiler: ShowHide
saya 2 bungkus  :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #111 on: 29 July 2011, 11:56:50 PM »
Kurang minta n beli :D

Sehari gak nyampe sebungkus...

U kurangin tuchh... Kuat bener ngerokoknya

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.437
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #112 on: 30 July 2011, 12:00:03 AM »
udah ditutup atau belum nih? aye belom dapet kesempatan...
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #113 on: 30 July 2011, 12:02:27 AM »
udah ditutup atau belum nih? aye belom dapet kesempatan...

ayo... ayo... terakhir ... terakhir

Offline Elin

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #114 on: 30 July 2011, 02:29:09 AM »
Total sementara sisa dana s/d tanggal 27 Juli 2011   Rp3.955.545,00

Update dana masuk per tanggal 28 Juli 2011
61. IDAWATY                      Rp150.008,00

Update dana masuk per tanggal 29 Juli 2011
62. JULIANA                       Rp200.008,00

            Dana masuk per tanggal 28-29 Juli 2011                     Rp350.016,00

Total sementara sisa dana s/d tanggal 30 Juli 2011   Rp4.305.561,00


Mohon maaf jika ada kesalahan pencatatan nama donatur dan/atau jumlah dana.
Silahkan posting info nya di thread ini / PM ke Elin...
Anumodana  _/\_

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.437
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #115 on: 30 July 2011, 02:46:54 AM »
ayo... ayo... terakhir ... terakhir

makasih Batara Indra..
aye uda transfer.. 8)
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.993
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #116 on: 30 July 2011, 05:31:05 AM »
 :yes:
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #117 on: 30 July 2011, 09:00:12 AM »
mengenai asap, kendaran bermotor sama debu dijalanan jg banyak, i gak pake saputangan/penutup hidung lg :P
perasaan beberapa akhir ini sering ketemu penyakit di paru2, sekarang nyokap temen i dijudge paru2nya bolong, haduh... warning kali yah buat kita2, tuk menjaga paru2 kita sendiri dan tentunya keluarga kita. siap2 pakai masker aja lah, atau yg kek di tv shopping itu yg bikin filter dimasukin ke idung, jadi gak perlu ngupil lg kek kakao, jd tinggal cabut bersihin aja :P
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #118 on: 30 July 2011, 09:18:34 AM »
mengenai asap, kendaran bermotor sama debu dijalanan jg banyak, i gak pake saputangan/penutup hidung lg :P
perasaan beberapa akhir ini sering ketemu penyakit di paru2, sekarang nyokap temen i dijudge paru2nya bolong, haduh... warning kali yah buat kita2, tuk menjaga paru2 kita sendiri dan tentunya keluarga kita. siap2 pakai masker aja lah, atau yg kek di tv shopping itu yg bikin filter dimasukin ke idung, jadi gak perlu ngupil lg kek kakao, jd tinggal cabut bersihin aja :P


jadi? buka thread baru "penggalangan dana utk biaya operasi hatred?"

Offline Pikochan_chan

  • Sebelumnya: Good Listener
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Welcome at Jungle
Re: Bantuan untuk adik Bro Haa ...
« Reply #119 on: 30 July 2011, 09:49:55 AM »
Spoiler: ShowHide




















:) Lebih baik (saran/solusi):



:) SiyuegenBroSis

_/\_ SSBS