//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (pets)  (Read 3018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (pets)
« on: 24 August 2011, 02:13:38 PM »
td lagi nyari info ttg puppies...malah nyasar di thread sebelah...hehehe

Nih thread cuma info...kalo salah tempat maafkanlah... hehehe

Hy2 temen2 smua....

Wa cuma mo kasi tau kalo di JAAN ada puppies yang cute2.

Buka www.jakartaanimalaid.com bwt keterangan lebih lanjut mengenai JAAN.

Para puppies ni hasil rescue dari jalan n ragunan...Bayangin ajah, mreka dibiarin menderita di dalem ragunan. Akhirnya para aktivis JAAN (yg kebanyakan bule) Beli mreka n dirawat.

Smua dalam keadaan sehat. kalo ga mau puppy, doggy juga ada kok...

Kalian tinggal tanda tangan surat perjanjian bahwa U pada mau pelihara dengan baik, dsb dsb.

Soalnya ada kejadian anjing yang di adopsi di sia2. Di pukul, ditendang, dikasarin lah.....Ada juga yang adopsi n dijadiin makanan (makanan dgn daging RW).

Kalo ada yang bener2 serius, tinggallin reply, PM ato YM di Fablousy_Cratz [at] yahoo.com

Adopsi itu lebih banyak pahalanya ketimbang beli. Karena U udah beri kesempatan kedua buat para hewan ni untuk hidup

MAkasih bagi yang drop by, lebih makasih lagi buat yang bener2 niat adopsi. Kalo bener2 niat  langsung hub pengurusnya n arrange meeting.

THNX ALL!!!!!!

Jakarta animal aid dan iCARE join nih
http://jakartaanimalaid.com/
http://icarecatsanddogs.multiply.com/
« Last Edit: 24 August 2011, 02:28:53 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (puppet)
« Reply #1 on: 24 August 2011, 02:15:07 PM »
Puppet ato Puppy?

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (pets)
« Reply #2 on: 24 August 2011, 02:16:03 PM »
Puppet ato Puppy?

semua binatang peliharaan..hehehe
« Last Edit: 24 August 2011, 02:37:29 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (puppet)
« Reply #3 on: 24 August 2011, 02:27:22 PM »
semua binatang peliharaan..hehehe
Puppet = boneka; Puppy = anak anjing.
(Mumpung belum setengah jam, diganti dulu judulnya.)

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (pets)
« Reply #4 on: 24 August 2011, 02:29:21 PM »
Puppet = boneka; Puppy = anak anjing.
(Mumpung belum setengah jam, diganti dulu judulnya.)


sumpah..baru tau artinya boneka...wkwkwwk...thx
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: hibah, adopsi peliharaan dan kehilangan (pets)
« Reply #5 on: 24 August 2011, 06:31:41 PM »
ada nya hamster om, kalau mau banyak itu di rumah ada 20 lebih  :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma