//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Baju forum dhammacitta  (Read 133078 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #150 on: 25 August 2008, 09:58:19 AM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi
2. LotharGuard  :)
3. Felix Thioris  :D
4. Yanti  ^:)^
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)
8. Mince  8)
9. Saddhamitta  :o
10. Surya Kumari  :)
11. Kristin_Chan  :-[
12. Boby  :)
13. Hanes  ;D
14. Kristin Chan  :x

Warna dan Ukuran Jaket & Kaos :  ;D
1. Chandra Rasmi - Jaket Putih, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
2. Saddhamitta - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
3. Surya Kumari - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukan Medium ;D
4. Boby - Jaket Hitam Besar, Kaos Hitam Ukuran Medium ;D
5. Hanes - Jaket Hitam Besar, Kaos Hitam Ukuran Jumbo  ;D
6. Kristin Chan - Jaket Hitam, Kaos Hitam Ukuran Medium ;D

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Harga Paket Jaket+Kaos = 140rb, kl Jaket doank 115rb  :D

Laporkan masing2 size and pilih warna apa saja :))
Lalu Laporkan masing2 alamat, No Hp yang bisa dihubungi biar barang udah ada sudah bisa dikirimkan  _/\_

Sekalian Laporrrr... Ukuran Size nya ;D lalu ada kabar baek nih boleh pilih 2 warna
contoh : 1 Lusin Hitam dan 1 lusin putih _/\_
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #151 on: 25 August 2008, 02:24:54 PM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi
2. LotharGuard  :)
3. Felix Thioris  :D
4. Yanti  ^:)^
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)
8. Mince  8)
9. Saddhamitta  :o
10. Surya Kumari  :)
11. Kristin_Chan  :-[
12. Boby  :)
13. Hanes  ;D
14. Kristin Chan  :x

Warna dan Ukuran Jaket & Kaos :  ;D
1. Chandra Rasmi - Jaket Putih, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
2. Saddhamitta - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
3. Surya Kumari - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukan Medium ;D
4. Boby - Jaket Hitam Besar, Kaos Hitam Ukuran Medium ;D
5. Hanes - Jaket Hitam Besar, Kaos Hitam Ukuran Jumbo  ;D
6. Kristin Chan - Jaket Hitam, Kaos Hitam Ukuran Medium ;D
7. Sumedho - Jaket Hitam, Kaos Putih Ukuran L ;D

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Harga Paket Jaket+Kaos = 140rb, kl Jaket doank 115rb  :D

Laporkan masing2 size and pilih warna apa saja :))
Lalu Laporkan masing2 alamat, No Hp yang bisa dihubungi biar barang udah ada sudah bisa dikirimkan  _/\_

Sekalian Laporrrr... Ukuran Size nya ;D lalu ada kabar baek nih boleh pilih 2 warna
contoh : 1 Lusin Hitam dan 1 lusin putih _/\_
Smile Forever :)

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #152 on: 25 August 2008, 02:27:29 PM »
sip bos ntar diposting bbrp cth desain

Nb: chandra rasmi iconnya hardcore :))

Offline mince

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 241
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #153 on: 25 August 2008, 02:44:50 PM »
di posting dulu contoh design untuk masing2 warna baju dan jaket
Tak lama lagi tubuh ini tidak berkesadaran lagi, digeletakkan di tanah bagaikan sebatang kayu yang tak berguna
(Dhammapada 41)

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #154 on: 25 August 2008, 02:47:27 PM »
di posting dulu contoh design untuk masing2 warna baju dan jaket

ok bos bikin dulu yak... ntar maleman gw posting bbrp cth desain n warna

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #155 on: 25 August 2008, 03:56:01 PM »
sip bos ntar diposting bbrp cth desain

Nb: chandra rasmi iconnya hardcore :))

mksdnya apa ya ko?? g ngerti bahasa inggris nich... ;D

tiba2 terpikir lagi ni...
bisa g ya?? klo jaketnya, belakangnya ada topi hujannya, terus kaosnya yang berkerah..... hehehehe...

jam-nya keren tuh,..mau...

btw, bukannya si june juga mau???

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #156 on: 25 August 2008, 03:58:46 PM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle: ---> misalnya kek gini: chandra rasmi

2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))
4. Yanti  ;)
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D


w pake jaket+ kaos, jaketnya yang putih ya...hehehe

ngerti g bro lothar??

Wah... cek... cek...cek... jaket putih? seminggu bisa 3 kali cuci tuh?


manknya kayak u ci?? w kan g jorok!!  :P


apa tidak bisa pesan misalnya yang warna kuning 10, hitam 10??
apa harus satu warna???

gambarnya jangan di taruh itu dulu yah...masih mau cari yang lebih keren,..hehhe

wah, mantep...tar adain acara kopdar seluruh member dc yak...
pas kopdar pada pake baju nick masing**...hehhee


NORak
 =)) =)) =))

pake baksos ok... tapi buat kopdar? bisa dikira paskibra kita :)) :)) ato Tzu Chi. di tambah Nick di belakang kayak team sepak bola... :)) :))

lho, mana bisa di bilang norak...kan warna n designnya beda**...klo sama baru norak...hehehe...

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #157 on: 25 August 2008, 04:01:25 PM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle:
2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))
4. Yanti  ;)

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Mana nama gw? gw dari kemarin dah bilang mau satu set ya... tapi gw gak mau tulis nama ar... norak. sejarah nick gw keren gt. :)) :))

g seru donk ci klo g pake nick cc...
pake nick ginny aja n logo itu...kan keren tuh....
hmm...gimana klo buat anak medan, semua logonya sama kek punya ginny cc, cuma namanya aja yang masing** diubah...  ;D ditambah gambar masing**...hehehe...

w g pandai design sich...
bagi yang pandai design, smoga bisa mengerti kemauan saya... hehehe ;D

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #158 on: 25 August 2008, 04:02:48 PM »
sip bos ntar diposting bbrp cth desain

Nb: chandra rasmi iconnya hardcore :))

mksdnya apa ya ko?? g ngerti bahasa inggris nich... ;D

tiba2 terpikir lagi ni...
bisa g ya?? klo jaketnya, belakangnya ada topi hujannya, terus kaosnya yang berkerah..... hehehehe...

jam-nya keren tuh,..mau...

btw, bukannya si june juga mau???

Jam apaan? kasih liat dong?

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #159 on: 25 August 2008, 04:17:59 PM »
June mau? post dimana ya?
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #160 on: 25 August 2008, 04:19:08 PM »
sip bos ntar diposting bbrp cth desain

Nb: chandra rasmi iconnya hardcore :))

mksdnya apa ya ko?? g ngerti bahasa inggris nich... ;D

tiba2 terpikir lagi ni...
bisa g ya?? klo jaketnya, belakangnya ada topi hujannya, terus kaosnya yang berkerah..... hehehehe...

jam-nya keren tuh,..mau...

btw, bukannya si june juga mau???

Jam apaan? kasih liat dong?

_/\_ :lotus:
Smile Forever :)

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #161 on: 25 August 2008, 04:24:57 PM »
Bro Lothar.... Anumodana... _/\_

Jam itu Unik.... bikinan siapa?

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline BOBY

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #162 on: 25 August 2008, 04:30:03 PM »
SAYA KAN DI BANDUNG, MASA HARUS DARI BANDUNG KIRIM KESANA, TRUS DARI SANA KIRM BALIK KE BANDUNG, KAN KENA ONGKOS DOUBLE KAN ?

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #163 on: 25 August 2008, 04:31:02 PM »
SAYA KAN DI BANDUNG, MASA HARUS DARI BANDUNG KIRIM KESANA, TRUS DARI SANA KIRM BALIK KE BANDUNG, KAN KENA ONGKOS DOUBLE KAN ?
cari bro hendra, liat cmn bagusnya ;D
Smile Forever :)

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #164 on: 25 August 2008, 04:47:54 PM »
June mau? post dimana ya?

keknya blg waktu kita ketemuan itu de.. ;D

nah lo...pas w aja, perasaan w g post tuh...langsung nama w no.1..  :-?
giliran june yang ngomong langsung g di masukin...  :P