//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Baju forum dhammacitta  (Read 133190 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hanes

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 379
  • Reputasi: 23
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #105 on: 22 August 2008, 06:00:52 PM »
masa ukuran baju sndiri gk tau ko ?
Mukjizat terbesar adalah
perubahan orang yang gelap hati
menjadi orang yang bijaksana.

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #106 on: 23 August 2008, 02:18:14 AM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle:
2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))
4. Yanti  ;)

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Mana nama gw? gw dari kemarin dah bilang mau satu set ya... tapi gw gak mau tulis nama ar... norak. sejarah nick gw keren gt. :)) :))
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #107 on: 23 August 2008, 02:20:20 AM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi ;D gambar apa? tuh :whistle: ---> misalnya kek gini: chandra rasmi

2. LotharGuard :D
3. Felix Thioris :))
4. Yanti  ;)
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D


w pake jaket+ kaos, jaketnya yang putih ya...hehehe

ngerti g bro lothar??

Wah... cek... cek...cek... jaket putih? seminggu bisa 3 kali cuci tuh?
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #108 on: 23 August 2008, 02:22:56 AM »
apa tidak bisa pesan misalnya yang warna kuning 10, hitam 10??
apa harus satu warna???

gambarnya jangan di taruh itu dulu yah...masih mau cari yang lebih keren,..hehhe

wah, mantep...tar adain acara kopdar seluruh member dc yak...
pas kopdar pada pake baju nick masing**...hehhee


NORak
 =)) =)) =))

pake baksos ok... tapi buat kopdar? bisa dikira paskibra kita :)) :)) ato Tzu Chi. di tambah Nick di belakang kayak team sepak bola... :)) :))
« Last Edit: 23 August 2008, 02:26:37 AM by SaddhaMitta »
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #109 on: 23 August 2008, 08:53:40 AM »
waah..harus 1 set ya...gpp deh..

surya kumari : jaket hitam (biar keliatan cool )
                    kaos hitam  (biar ga keliatan kl ga dicuci )  ;D

kl uda selesai mo ditransfer ke AC siapa?
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #110 on: 23 August 2008, 09:03:16 AM »
Kristin juga mao satu set deh... Warna terserah aja...
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #111 on: 23 August 2008, 09:08:16 AM »
saya mau 1 set, jaket dan baju , warnanya item2 aja..
btw itu ukurannya udah pasti pake standar ukuran cowok ya? ukuran standar indo atau luar ? :)
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #112 on: 23 August 2008, 09:08:48 AM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi
2. LotharGuard  :)
3. Felix Thioris  :D
4. Yanti  ^:)^
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)
8. Mince  8)
9. Saddhamitta  :o
10. Surya Kumari  :)
11. Kristin_Chan  :-[

Warna dan Ukuran Jaket & Kaos :  ;D
1. Chandra Rasmi - Jaket Putih, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
2. Saddhamitta - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
3. Surya Kumari - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukan Medium ;D

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Harga Paket Jaket+Kaos = 150rb, kl Jaket doank 120rb  :D

Laporkan masing2 size and pilih warna apa saja :))

Sekalian Laporrrr... Ukuran Size nya ;D lalu ada kabar baek nih boleh pilih 2 warna
contoh : 1 Lusin Hitam dan 1 lusin putih _/\_
« Last Edit: 23 August 2008, 09:11:39 AM by LotharGuard »
Smile Forever :)

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #113 on: 23 August 2008, 09:11:00 AM »
yang Medium aja deh..
kalo pas bisa make sendiri,
kalo kebesaran disimpan aja buat kenang-kenangan...
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #114 on: 23 August 2008, 09:12:03 AM »
waah..harus 1 set ya...gpp deh..

surya kumari : jaket hitam (biar keliatan cool )
                    kaos hitam  (biar ga keliatan kl ga dicuci )  ;D

kl uda selesai mo ditransfer ke AC siapa?

Ke AC aku nanti :))
Smile Forever :)

Offline Surya Kumari

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 248
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #115 on: 23 August 2008, 09:17:13 AM »
gabung ama yng ortu asuh?
dicatat aja dl siapa yg mau..biasanya cetak lebih banyak lebih murah kan..
ato turunkan firman tuhan, setiap member DC harus punya kaos & jaket DC  ;D
makan saat sedang makan..minum saat sedang minum..

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #116 on: 23 August 2008, 09:19:04 AM »
gabung ama yng ortu asuh?
dicatat aja dl siapa yg mau..biasanya cetak lebih banyak lebih murah kan..
ato turunkan firman tuhan, setiap member DC harus punya kaos & jaket DC  ;D
Opsss... Pisah donk, yang Rek DC 825008180 itu khusus untuk kegiatan sosial doank ;D nnt udah mulai tahap pengiriman akan saya sampaikan Rekening Pribadi saya _/\_
Smile Forever :)

Offline BOBY

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #117 on: 23 August 2008, 10:04:20 AM »
Saya juga mau pesan ya

Boby : jaket + kaos hitam ya ukuran kaos m aja , jaketny gede

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #118 on: 23 August 2008, 10:08:58 AM »
Daftar yang mau :
1. Chandra Rasmi
2. LotharGuard  :)
3. Felix Thioris  :D
4. Yanti  ^:)^
5. Sumedho  _/\_
6. Lily W :lotus:
7. Chrizz_Roll  ::)
8. Mince  8)
9. Saddhamitta  :o
10. Surya Kumari  :)
11. Kristin_Chan  :-[
12. Boby  :)

Warna dan Ukuran Jaket & Kaos :  ;D
1. Chandra Rasmi - Jaket Putih, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
2. Saddhamitta - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukuran Jumbo  ;D
3. Surya Kumari - Jaket Hitam, Kaos Hitam, Ukan Medium ;D
4. Boby - Jaket Hitam Besar, Kaos Hitam Ukuran Medium ;D

Pilih paket apa ya? Jaket aja? atau jaket+kaos?  ;D

Harga Paket Jaket+Kaos = 150rb, kl Jaket doank 120rb  :D

Laporkan masing2 size and pilih warna apa saja :))
Lalu Laporkan masing2 alamat, No Hp yang bisa dihubungi biar barang udah ada sudah bisa dikirimkan  _/\_

Sekalian Laporrrr... Ukuran Size nya ;D lalu ada kabar baek nih boleh pilih 2 warna
contoh : 1 Lusin Hitam dan 1 lusin putih _/\_
[/quote]
Smile Forever :)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Baju forum dhammacitta
« Reply #119 on: 23 August 2008, 10:28:08 AM »
Jaket Hitam, Kaos Putih

ukuran... M ato L yah? M nya kecil nga?
There is no place like 127.0.0.1