//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Kaskus ABBM ~ Rebirth  (Read 5954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Kaskus ABBM ~ Rebirth
« on: 26 May 2008, 05:07:41 PM »
Mohon bantuannya untuk menghidupkan kembali ABBM (Anda Bertanya Buddhist Menjawab) di kaskus,
Saya pribadi tidak mampu untuk memberikan jawaban dari setiap pertanyaan tersebut...

http:///showthread.php?t=878014

Terima kasih sebelum dan sesudahnya
 _/\_

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #1 on: 26 May 2008, 06:04:10 PM »
kunjungin ah~~..

gw kira kaskus dah mati..haha

Offline Balhamoth

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 128
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
  • semoga semua makhluk hidup bahagia
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #2 on: 12 June 2008, 08:02:11 PM »
waaa... om menyan survive! wkwkwkwk
banyak banget yang nanya aku sendiri yang baca bingung mo jawab apa.... kayak menuang teh ke dalam gelas yang sudah penuh ga bakal bisa kalo gelas nya nda di kosongin

 _/\_ _/\_ _/\_ _/\_
Ada yang mengukur hidup mereka dari hari dan tahun
Yang lain dengan denyut jantung, gairah, dan air mata
Tapi ukuran sejati di bawah mentari
Adalah apa yang telah engkau lakukan dalam hidup ini
Untuk orang lain - Ruth Smiller

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #3 on: 25 August 2008, 04:13:33 AM »
Debate Club -> Anda bertanya, Dhamma menjawab: http:///showthread.php?t=1019672

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #4 on: 25 August 2008, 03:45:51 PM »
Kok thread itu jadi "Closed" nyan?

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #5 on: 25 August 2008, 03:52:22 PM »
kakakak di cekal kekna tuh :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #6 on: 25 August 2008, 04:02:09 PM »
tadi pagi baru aje register dan mau ikutan posting....., reply... ketik2x.... post..... closed... whattttt???
There is no place like 127.0.0.1

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #7 on: 25 August 2008, 04:04:23 PM »
:)) :)) :))

Untung saya belum joint.... :))

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #8 on: 25 August 2008, 04:15:01 PM »
kakakak, aye baru dapet jawaban dari om google mau post , CLOSED!! :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline hudoyo

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.919
  • Reputasi: 20
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #9 on: 25 August 2008, 04:32:05 PM »
tadi pagi baru aje register dan mau ikutan posting....., reply... ketik2x.... post..... closed... whattttt???

Akhir-akhir ini Kaskus sering mengalami begitu. Alasannya katanya saking banyaknya pembaca yang akses, bandwidthnya kewalahan. ... Coba lagi sekitar pk 23 ke atas, atau pk 4 pagi.

Offline BOBY

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #10 on: 25 August 2008, 04:33:24 PM »
SAYANG KALI

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #11 on: 25 August 2008, 04:48:27 PM »
tadi pagi baru aje register dan mau ikutan posting....., reply... ketik2x.... post..... closed... whattttt???

Akhir-akhir ini Kaskus sering mengalami begitu. Alasannya katanya saking banyaknya pembaca yang akses, bandwidthnya kewalahan. ... Coba lagi sekitar pk 23 ke atas, atau pk 4 pagi.
wah, jam kalong.... nga kuwaattt
There is no place like 127.0.0.1

Offline hudoyo

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.919
  • Reputasi: 20
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #12 on: 29 August 2008, 07:15:57 AM »
Mohon bantuannya untuk menghidupkan kembali ABBM (Anda Bertanya Buddhist Menjawab) di kaskus,
Saya pribadi tidak mampu untuk memberikan jawaban dari setiap pertanyaan tersebut...

http:///showthread.php?t=878014

Terima kasih sebelum dan sesudahnya
 _/\_

Saya sudah masuk ABBM dan mulai menjawab pertanyaan.

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #13 on: 04 September 2008, 05:10:03 AM »
Entah rebirth yang keberapa kali...
http:///showthread.php?t=1055450

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Kaskus ABBM ~ Rebirth
« Reply #14 on: 04 September 2008, 07:00:17 AM »
Done siap meluncur ke TKP gan
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

 

anything