//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Saran buad modelator&para pemosting Forum  (Read 13357 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.437
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #15 on: 12 May 2008, 03:32:43 PM »
Kalo ngga salah, Muten Roshi juga pernah sekitar -3 (lupa tepatnya berapa).. :)
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #16 on: 12 May 2008, 03:47:10 PM »
El Sol masih jawara di forum, seingat saya pernah mencapai -5. :)) Namun perlahan2 akhirnya El Sol mampu membuktikan bahwa dia bisa juga mendapatkan Good Reputation. ;D

Nah riky belajarlah yang baik lagi ... ok :)

Riky_dave
Sahabat
***

Reputasi: -4
[Baik] [Buruk]
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 262


Waw ... Sedikit lagi mendekati rekor dari El Sol :))

:P


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #17 on: 12 May 2008, 06:58:06 PM »
 [at] all

-_-"

skarang jadi 3 juga paleng dari anak2 aliran sesat Maitreya..-_-"

si better day ato gk si yong cheng..

 :|

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #18 on: 12 May 2008, 06:59:19 PM »
El Sol masih jawara di forum, seingat saya pernah mencapai -5. :)) Namun perlahan2 akhirnya El Sol mampu membuktikan bahwa dia bisa juga mendapatkan Good Reputation. ;D

Nah riky belajarlah yang baik lagi ... ok :)

Riky_dave
Sahabat
***

Reputasi: -4
[Baik] [Buruk]
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 262


Waw ... Sedikit lagi mendekati rekor dari El Sol :))

:P
jia you..cuma butuh -2 lage..dah pecah rekor..:hammer:

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #19 on: 12 May 2008, 07:23:02 PM »
[at] all

-_-"

skarang jadi 3 juga paleng dari anak2 aliran sesat Maitreya..-_-"

si better day ato gk si yong cheng..

 :|

 :o
saya ga pernah mengurangi reputasi member, bisa di tanyakan ma admin yang terkasih
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #20 on: 12 May 2008, 07:30:29 PM »
[at] all

-_-"

skarang jadi 3 juga paleng dari anak2 aliran sesat Maitreya..-_-"

si better day ato gk si yong cheng..

 :|

 :o
saya ga pernah mengurangi reputasi member, bisa di tanyakan ma admin yang terkasih

gk usah nanya juga tao lar..

dasar aliran sesat..

oh iyah tambahan..

dibawah poto loe ada tulisan

"Aku orang awam yang tak luput dari kesalahan..."

yg bener itu...

"aku adalah umat aliran sesat yg suka mencoreng ajaran sang Buddha"
« Last Edit: 12 May 2008, 07:40:50 PM by El Sol »

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #21 on: 12 May 2008, 07:35:30 PM »
wkwkkkwkkwk hajarrrrrr
siapa yg mao di hajar xixixiix ^-^
nanti aku plus kan semua yang mines hahhhahah ::) :o 8)
paling aku juga enti ikut jd mines hehhehhe :)) :-?
siapa yang mao mines kan aku 8)
wkwkkwkkw canda yahhhh bukan candi bukan cendani

Offline Yong_Cheng

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 280
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #22 on: 12 May 2008, 07:42:52 PM »
cape dhe -.-
 
_/\_ Sdr El Sol
Perjalanan seribu mil diawali dengan satu langkah kaki

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #23 on: 12 May 2008, 07:46:37 PM »
cape dhe -.-
 
_/\_ Sdr El Sol

dasar aliran sesat..

jangan Anjali deh..

aliran loe ngajar kalo anjali itu khan dari pancaran merah..!!

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #24 on: 12 May 2008, 07:48:18 PM »
yong_chen vs El sol
pemain tunggal

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #25 on: 12 May 2008, 07:52:30 PM »
Ya ampun .. baru di tinggal bentar dah ribut, cemana ini ? Ayoo sudah yang akur ...

Kalau ada ribut lagi di bawah post ini , sy ga segan2 untuk remove .. :-w

_/\_


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #26 on: 12 May 2008, 07:56:10 PM »
xixiixxiix momod turun tangan :x :x
hayo jabatan tangan :D ;D :)

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #27 on: 12 May 2008, 07:57:31 PM »
gmana jabat tangan sama orang cacat?

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #28 on: 12 May 2008, 08:13:45 PM »
GEBUK!!!!!!!!!

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Saran buad modelator&para pemosting Forum
« Reply #29 on: 12 May 2008, 08:29:28 PM »
Yesss
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

 

anything