//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: (7) [Lounge Board Single Buddhis DC] Guys & Gals... Yuk Masuk....  (Read 8572 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Hi Guys and Gals  ;)

Selamat datang ke Lounge Single Buddhis

Ini lounge yang dibuat untuk seluruh pengunjung Board Single Buddhis DC.

Di sini kita bisa ngalor ngidul, saling bertukar info (kegiatan2, event, berita, dll) seputar pertemanan dan hubungan asmara.

Ini juga jadi ajang promosi diri maupun teman/saudara/kerabat anda yg masih single.

Just make yourself comfortable.

Lanjuttttt.

ps. no OOT dan ngejunk  :D
« Last Edit: 05 July 2013, 03:30:08 PM by sanjiva »
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #1 on: 05 July 2013, 02:06:32 PM »
Selamat siang semuanya,

Ya kamu, kamu dan kamu yg lg liat thread ini.  Baik yang sengaja jalan2 maupun terjebak masuk ke sini  :))

Kemarin kan ceritanya gw bikin survey tentang perjodohan.  Banyak member yg cukup antusias dengan maksud dan tujuan gw bikin survey.  Jreng jreng...inilah jawabannya.

Selamat datang di lounge Single Buddhis *waving*

A brand new board powered by Forum DC.

Di sini para high quality single terdaftar (lewat email ke singlebuddhis) bisa berkumpul, meet and greet, kenalan, pendekatan, matchmaking..

Ya kali ketemu jodoh gt loh  :x

Gak usa malu, mencari jodoh kan hak asasi manusia  :whistle:

Dan karena sekarang udah diberi sarana, kenapa ga memanfaatkan untuk tujuan yang baik ini? Ya ga? Ya ga? Iya kan, hehehe.

Semakin rame, semakin aktif berpartisipasi, semakin tinggi kesempatan menemukan jodoh, bukan? hukum probabilitas.

Yang non single jg bisa klo mau ikutan kepo dengan cara mengenalkan board ini ke sodara, temen, tetangga yang kira2 ingin mencari jodoh jg daripada menghalangi jalan org gt, hahaha.

atau bantu daftarin deh klo mrk mau tapi malu, hahahaha

Oke, so please make yourself comfortable.

Ditunggu respon dan partisipasinya ya  ;) buruannnn jangan sampai kehabisan :hammer:

ps: Silakan baca thread "Read me first", "Rules" sebelom mencuri  start  ^-^
« Last Edit: 05 July 2013, 03:16:03 PM by neutral »
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #2 on: 05 July 2013, 02:11:30 PM »
ikutan kepo ajahh.. :))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #3 on: 05 July 2013, 02:33:00 PM »
ikutan kepo ajahh.. :))

khusus bwt wilwol....oh tidak bisaaaaa  ^-^ hrs ikut, pokoknya ikut, tak jadiin maskot deh  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 409
  • Reputasi: 33
  • Gender: Male
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #4 on: 05 July 2013, 02:39:14 PM »
Haiiiii
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #5 on: 05 July 2013, 02:41:52 PM »
Haiiiii

hai bro sl99, lama ga bersua. uda daftar menjadi bagian dr komunitas qta?  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #6 on: 05 July 2013, 02:50:58 PM »
Update: ada member yg setuju klo wilwol jd maskot, hehehehehe
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #7 on: 05 July 2013, 02:51:06 PM »
pendaftarannya dimana?
udah kebelet nih. :))
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #8 on: 05 July 2013, 02:54:04 PM »
pendaftarannya dimana?
udah kebelet nih. :))

ckckck....

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #9 on: 05 July 2013, 02:58:16 PM »
ckckck....
sttt...
jangan menghalangi jalan om.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #10 on: 05 July 2013, 03:01:38 PM »
« Last Edit: 05 July 2013, 03:26:40 PM by neutral »
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #11 on: 05 July 2013, 03:03:42 PM »
sttt...
jangan menghalangi jalan om.

oh.. maaf..  ^:)^

silahkan.. silahkan...   >:)<

 [at] bro sanjiva, tuh samber tuh..  :>-

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #12 on: 05 July 2013, 03:07:41 PM »
Hahahahaaha.. Enough of introduction.

Semoga lounge ini bisa digunakan dengan sebaik2nya oleh para member single buddhis yang sudah terdaftar utk saling bertukar info, contact, dan ngalor ngidul  ;)
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitattha
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #13 on: 05 July 2013, 03:13:20 PM »
Yup.....kami tunggu partisipasi anda smua  ;D
jika ada tmn, sodara, tetangga, tmn ktr dll yg jg Buddhis....silahkan diajak gabung & berpartisipasi....
🙏

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: (7) [Lounge Member Jodoh DC] Guys & Gals...Yuk Masuk
« Reply #14 on: 05 July 2013, 03:19:09 PM »
pendaftarannya dimana?
udah kebelet nih. :))

ke sini sis  ;D

http://dhammacitta.org/forum/index.php/topic,24334.0.html

member pertama katanya dapat free romantic dinner  ^-^
« Last Edit: 05 July 2013, 03:33:37 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

 

anything