Komunitas > Regional

Regional Propinsi Kepulauan Bangka Belitung

<< < (4/4)

Dshe Gita:
Babi panggang Bangka sih emank enak.. tapi menurut selera juga.. cuma slama ini sih orang2 yang udah coba bilang enak banget... hehehe.. rasanya renyah dan gurih.. kulitnya sangat crispy.. :D
enaaakk deh..
oyhaa.. jangan lupa.. martabak bangka! hahaha..
ada juga lempah bakut, pempek bangka, empiang, tahu kok, song shui (sop jeroan babi), dan masih banyak lagi.. hahahhaa.. ayo2.. ke Bangka biar bisa wiskul + tamasyaa.. :D

Dshe Gita:

--- Quote from: yudiboy on 11 March 2011, 08:59:43 PM ---Gimana kalau sekalian diupload foto2 tentang kotanya.....sis lg jalan kemana trus foto,dan pajang disini.....

--- End quote ---

iya bro.. emank saya rencana mw masukin foto2... tapi belum ada waktu buat upload.. ><
hahaha.. thx ya bro for the idea..  ;D

yudiboy:

--- Quote from: Dshe Gita on 12 March 2011, 12:07:59 PM ---iya bro.. emank saya rencana mw masukin foto2... tapi belum ada waktu buat upload.. ><
hahaha.. thx ya bro for the idea..  ;D

--- End quote ---
saya pengen buat thread juga nanti buat palembang.....tunggu waktu agak senggang...biar kita narsis sedikit.....hehehhehe

Dshe Gita:

--- Quote from: yudiboy on 12 March 2011, 12:56:56 PM ---saya pengen buat thread juga nanti buat palembang.....tunggu waktu agak senggang...biar kita narsis sedikit.....hehehhehe

--- End quote ---
itu namanya bukan narsis bro.. tapi memperkenalkan budaya indonesia juga..  ;D
itu artinya kita juga ambil andil dalam memperkenalkan tempat2 yang mungkin belum banyak di ketahui orang banyak.. hehehehe..

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version