//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Keep Bandung beautiful euy....  (Read 13307 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #15 on: 27 December 2010, 10:42:03 PM »
weeeek ....
sicomel ternyata pengemmar situs k a s k u s
itu foto2 di ambil dr sana 
ayoooo .... ketahuaan  ;D

Bandung sekarang panas kyk jakarta  :-?

henteu bet, kuring lain jelema k a s k u s mamang adhit ;D.
gambarna kuring cokot ti google ;D.

anu pasti lamun poé libur bandung éta macet ;D.
mamang adhit weruh kuring ngomong naon? ;D
« Last Edit: 27 December 2010, 10:44:58 PM by comel »

Offline Ampela

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 3
  • Gender: Male
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #16 on: 19 February 2011, 09:21:56 AM »
 _/\_
punten bade naros keun ari vihara nu caket ti majalaya aya teu nya?? kusabab simkuring teh ayeuna domisili di majalaya...
kosongkan mangkukmu sebelum mengisinya

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
[ask] vhr daerah majalaya
« Reply #17 on: 20 February 2011, 08:04:09 AM »
up up up
Samma Vayama

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #18 on: 21 February 2011, 09:52:45 AM »
up up up

Kok reply ini judul nya [ask] vhr daerah majalaya..??  :-?

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
[SAYA] juga bisa mengubah judul reply koq
« Reply #19 on: 21 February 2011, 05:29:18 PM »
masak sih Elin?
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
itu karena kerjaan om andry ;D
« Reply #20 on: 21 February 2011, 09:34:40 PM »
Kok reply ini judul nya [ask] vhr daerah majalaya..??  :-?

itu gara-gara om andry ganti subject nya nona elin :)).

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #21 on: 22 February 2011, 07:30:36 AM »
kamarana urang bandung yeuh
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #22 on: 22 February 2011, 07:33:44 AM »
eweuh, keur lalieur
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #23 on: 22 February 2011, 07:35:30 AM »
represing atuh
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #24 on: 22 February 2011, 10:59:38 AM »
hayu ka garut. hayang nge-eum. lieur neang duit wa... malah nu kateang awewe.
Samma Vayama

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #25 on: 29 May 2011, 11:37:18 PM »
mohon infonya dong ;D.

info untuk kos-kosan yang oke di sekitar itb ;D.
sekalian juga infonya untuk vihara di sekitar itb juga ;D.

terima kasih ;D.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #26 on: 29 May 2011, 11:45:16 PM »
mohon infonya dong ;D.

info untuk kos-kosan yang oke di sekitar itb ;D.
sekalian juga infonya untuk vihara di sekitar itb juga ;D.

terima kasih ;D.

http://infokostbandung.wordpress.com/category/kosan-sekitar-kampus/itb/
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Siun6

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 39
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #27 on: 30 May 2011, 12:19:15 AM »
aya aya aya...  ;D
cuman jadi orang medan euy...  ;D

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #28 on: 30 May 2011, 10:49:01 AM »
http://infokostbandung.wordpress.com/category/kosan-sekitar-kampus/itb/

wah terima kasih om wang ;D, mudah-mudahan berguna sama yang lagi cari-cari kos di sekitar itb ;D.
kalo vihara yang dekat atau paling tidak mudah dijangkau dari itb ada ngak yah? ;D

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Keep Bandung beautiful euy....
« Reply #29 on: 30 May 2011, 12:09:05 PM »
temenku tinggal di asrama itb 100rb aja per bulan, tp dah mau naik jd 250rb katanya hehe....

 

anything