//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Investasi, reksadana (mutual fund), jual beli saham/valas (stock/forex trading)  (Read 171971 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
TLKM record low tahun ini di 5850 pada tgl 13 Oktober 2008. Tekanan jual dari investor asing juga masih cukup besar. Hari ini murah, besok bisa lebih murah lagi. Sabar saja. Tapi ini pendapat pribadi saya loh.

Offline Centy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 175
  • Reputasi: -6
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.344
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
TLKM record low tahun ini di 5850 pada tgl 13 Oktober 2008. Tekanan jual dari investor asing juga masih cukup besar. Hari ini murah, besok bisa lebih murah lagi. Sabar saja. Tapi ini pendapat pribadi saya loh.
iya besok bisa lebih jatuh lagi, karena pergerakan saham udah mulai tidak normal and mulai terlihat kepanikan pasar. saham jatuh buy back bisa dapat untung :P
Smile Forever :)

Offline William_phang

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.101
  • Reputasi: 62
sabar tunggu aja kali mgkn besok masih akan jatuh lagi...soalnya katanya ekonomi us lagi suram masa depannya..heheh
yang masih punya cash on hand....pelan2 aja masuknya...jd bisa average down kl makan nyungsep...hehe

Offline rika

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 200
  • Reputasi: 11
  • Gender: Female
  • qiute....
iya nh ada saran ga bro CKRA selain ANTM ma TLKM apa lg ya yg bagus buat profit, soalnya skrg ga berani maen banyak2 takut kebablasan.....
Mslh MOD sih ikut aja....

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.344
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
iya nh ada saran ga bro CKRA selain ANTM ma TLKM apa lg ya yg bagus buat profit, soalnya skrg ga berani maen banyak2 takut kebablasan.....
Mslh MOD sih ikut aja....
PGAS juga ok ;D kalau berani AALI loh :)) (tapi AALI kasih turun lagi bbrp poin) baru dibeli ;D
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.344
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?
Moderator itu untuk "Kasih Aye GRP Donk / Klik [Baik] ke saya" :))
Smile Forever :)

Offline rika

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 200
  • Reputasi: 11
  • Gender: Female
  • qiute....
iya nh ada saran ga bro CKRA selain ANTM ma TLKM apa lg ya yg bagus buat profit, soalnya skrg ga berani maen banyak2 takut kebablasan.....
Mslh MOD sih ikut aja....
PGAS juga ok ;D kalau berani AALI loh :)) (tapi AALI kasih turun lagi bbrp poin) baru dibeli ;D

PGAS iya sih murah banget tuh, kalo APEX gimana nh ???

Offline Centy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 175
  • Reputasi: -6
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?

Emang gak ada hubungan secara langsung, tapi siapa tau berkat kemurahan hati Sang Bro CKRA bersedia bagi pengalaman disini, kita2 yg masih gelap dan am siong bisa tertolong  :P

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?
Moderator itu untuk "Kasih Aye GRP Donk / Klik [Baik] ke saya" :))

Sudah tuh... klik balik dong.....

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.344
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?
Moderator itu untuk "Kasih Aye GRP Donk / Klik [Baik] ke saya" :))

Sudah tuh... klik balik dong.....
beres bos, sapa lagi yang mau :))
Smile Forever :)

Offline rika

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 200
  • Reputasi: 11
  • Gender: Female
  • qiute....
wah wah jd ajang bagi2 GRP nh, sejenak melupakan saham biar ga puyeng.....

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.344
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
wah wah jd ajang bagi2 GRP nh, sejenak melupakan saham biar ga puyeng.....
iya janganlah gara2 saham jadikan diri kita stress, have fun aja, lperhatikan baek2 saham apa yang pantas dibeli _/\_
Smile Forever :)

Offline Centy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 175
  • Reputasi: -6
[at] centy : :)) btw centy beli yg mana nih ? aNTM jg? Xi3...

 

Gak beli apa2, udah am siong :)

 :)) :)) am siong...... sama nh udah abis abisan, maklum deg2 an sih...... :))

Wah sis Rika pemain senior juga ya?? Ayo ikutan vote dong, gimana kalo kita usulin bro CKRA jadi moderator threat ini :)), biar bisa balikin modal yg udah keduluan "am siong" :))

Apa hubungannya moderator dengan balikin modal? Saya saja juga lagi am siong  :)). Lagian moderator itu apaan sih?
Moderator itu untuk "Kasih Aye GRP Donk / Klik [Baik] ke saya" :))

Sudah tuh... klik balik dong.....
beres bos, sapa lagi yang mau :))

Newbie minta info yg cun aja dah....

 

anything