//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Cwe yang mau mati demi kakao  (Read 6464 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Cwe yang mau mati demi kakao
« on: 27 September 2013, 02:58:33 PM »
 Dulu waktu Gue msh SMA (keterima karena
 kasihan) ada cewek yg rela mati demi gue.
 sebut saja namanya Metty (nama
 bukan sebenarnya)
 gila men..! Body-nya yg bohai ditambah wajah
 yg imut bikin gue gemes pengen cubit tu pipi  :-[
 (Ech) tiap malem
 gue slalu sempetin telpon dia..
 
 Gue ; hello Met..!! Aku kangen nich..
 Metty ; HEY MONYOOONK..!! gak capek lu
 gangguin gue mulu..!?
 gue ; tapi aku kangen,
 Metty ; PLISS..!! Gak usah ganggu aku lagi,
 lama2 gue bisa stres Bunuh diri kalo terus2an
 kayak gini. T.T *tut..tuuuut (telponnya mati mbloo,..so cute)
 
 Segitunya-kah Metty  hingga rela mati demi Gue??
 (hati berkecamuk dlm kebingungan. mau nangis Bahagia)
 
 hari berikutnya gw mulai melupakan Metty dan
 tak mau dia bunuh diri demi gue, akhirnya  tahun demi tahun,gue
 lebih intens tuk PDKT dengan Nila Tetangga Gw yang kece, dan dihari itu
 kuberanikan tuk menembaknya.. :P
 
 gue ; Nila maukah kau jd pacarku?
 Nila ; HAH..!! Ngimpi..!! Dari pada jadi pacarmu
 lebih baik aku mati..!!
 
 Lagi dan lagi seorang wanita rela mati demi gue,
 muncul pertanyaan besar dari dlm hati apakah
 Gue ini seorang Casanova., apa seorang Don Juan?? Hingga mereka
 mau mati demi Gue?, kayaknya keturunan Bokap gw nih :))
 
 Sejenak gue tak mau mencari kekasih lagi, sampai gw kuliah, dikampus...
 dan pada saat besok UAS mau tak mau gue harus belajar, belajar
 dengan giat agar bisa lulus nanti.....
 disudut meja hp gue berdering yg tak lain panggilan masuk dari Nofiska temen kelasku,
 yang Bahenol cute banget.
 
 gue ; halo Nof, ada apa?
 Nofiska ; buku catetanku ada sama kamu ya??
 gue ; iya emank napa?
 Nofiska ; BALIKIN SEKARANG JUGA..!! AWAS AJA
 KALO GW GK LULUS BESOK.. LU HARUS IKUT
 BUNUH DIRI AMA GW..!!
 
 Gue heran, Sebegitu berarti-nya-kah diriku
 hingga dia mau Ngajakin bunuh diri Gue bersama
 dia? Fiuuuhh !!
 
 Itulah ketiga  cewek yg rela mati demi gue..
 heran lama2 dah gue  :-[
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #1 on: 27 September 2013, 03:52:32 PM »
 :)) :))

kocak nih..  ^:)^

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #2 on: 28 September 2013, 10:08:48 AM »
Kasihan, 3 nyawa terancam melayang gara2 dikau  :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #3 on: 30 September 2013, 02:35:29 PM »
 :o :-[ :x =P~
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #4 on: 30 September 2013, 10:34:59 PM »
 :)) :))
Gilakkkk....sekali tepuk 3 nyawa melayang  :o
I'm an ordinary human only

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #5 on: 01 October 2013, 11:54:07 AM »
makasih pujiannya granny ;D but life must go on :-[ :x
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Cwe yang mau mati demi kakao
« Reply #6 on: 01 October 2013, 05:38:57 PM »
makasih pujiannya granny ;D but life must go on :-[ :x
Sure bro, we hv 2continue our life whtever the condition, life must go on...siiipppp. semangattt yaaa...!!
+1 utk semangat anda dan profil nya yg udh kgk ngupil lg.  ^-^
I'm an ordinary human only