//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ketawa akhir pekan  (Read 201622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #45 on: 22 October 2012, 11:57:48 PM »
yang ini bisa beli dimana yah? ;D

Katanya yg gw baca di kaskus, itu mesin pemasang paving block otomatis, adanya di Belanda.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #46 on: 24 October 2012, 10:19:26 PM »

hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #47 on: 24 October 2012, 10:43:15 PM »

mohon maaf membuat penonton kecewa
iya yang lama, direct link ke web site ybs tp yang terakhir2 diupload dulu ke photobucket supaya kejadian missing link tidak terulang


yg lama2 kok ga kelihatan yaaa
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Kitty
« Reply #48 on: 24 October 2012, 10:58:05 PM »




« Last Edit: 24 October 2012, 11:02:05 PM by will_i_am »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #49 on: 25 October 2012, 12:08:05 PM »
Katanya yg gw baca di kaskus, itu mesin pemasang paving block otomatis, adanya di Belanda.
keren yah.  :D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #50 on: 25 October 2012, 09:30:27 PM »
keren yah.  :D

Mengurangi lapangan kerja kalo di sini  :hammer:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Transformers
« Reply #51 on: 25 October 2012, 09:39:26 PM »
The Transformers ::) ::) ::)

hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #52 on: 25 October 2012, 10:34:36 PM »
Spoiler: ShowHide




Spoiler: ShowHide




Spoiler: ShowHide




Spoiler: ShowHide


« Last Edit: 25 October 2012, 11:02:58 PM by will_i_am »
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Advance Math !!!
« Reply #53 on: 25 October 2012, 11:59:48 PM »
Square root equation: ShowHide


Expand The Equation: ShowHide

[spoiler]very funny Peter =))


[/center][/spoiler]

Find X: ShowHide
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Advance Math !!!
« Reply #54 on: 26 October 2012, 08:15:02 AM »
Square root equation: ShowHide
yang ini maksudnya apa om?
gantung diri yah? ;D

Find X: ShowHide

=))
ngarang nih.
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Advance Math - next quiz
« Reply #55 on: 26 October 2012, 11:04:21 AM »

Expand (a+b)^n for various values of n

Answer: ShowHide

( a + b ) ^ 0
(  a  +  b  )  ^  1
(   a   +   b   )   ^   2
(    a    +    b    )    ^    3
(     a     +     b     )     ^     4



Expand The Equation: ShowHide

[spoiler]very funny Peter =))


[/center][/spoiler]

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Transformers
« Reply #56 on: 26 October 2012, 11:05:03 AM »

ini yang main anak2 yah, bisa kecil kaya gt ?

The Transformers ::) ::) ::)


Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #57 on: 26 October 2012, 11:18:33 AM »
keknya bukan deh, diliat dari postur tubuhnya (bandingkan dengan orang sebelah)
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
What do you have ?
« Reply #58 on: 27 October 2012, 07:02:33 PM »
Spoiler: ShowHide
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Wifi ?
« Reply #59 on: 27 October 2012, 07:03:23 PM »
Spoiler: ShowHide
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

 

anything