//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ketawa akhir pekan  (Read 201699 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #660 on: 15 October 2013, 07:02:12 PM »

Lucunya di bayinya atau di sepatunya?  ::)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #661 on: 16 October 2013, 11:33:25 AM »
Lucunya di bayinya atau di sepatunya?  ::)

sepatunyalah, kalau bayinya masih logic... barangkali suaminya emg org Afro???
teori Genetica by Mendell

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #662 on: 17 October 2013, 10:48:20 AM »


ini aseli indonesia punya ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #663 on: 17 October 2013, 10:53:27 AM »

ini kl palentino rossy terdampar ke jakarta, doi ngojek sepede men, di stasiun kota :))
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #664 on: 17 October 2013, 11:39:53 AM »

ini kl palentino rossy terdampar ke jakarta, doi ngojek sepede men, di stasiun kota :))
:)) :)) lucuuuu.....
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #665 on: 17 October 2013, 11:41:07 AM »


ini aseli indonesia punya ;D
Kira2 ada ga sih hotel itu ?  :))
I'm an ordinary human only

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
What is the difference between women and men?
« Reply #666 on: 22 October 2013, 07:27:26 AM »


Spoiler: ShowHide
yes/no ?

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Man & Woman's preparation - 1
« Reply #667 on: 22 October 2013, 07:30:43 AM »
« Last Edit: 22 October 2013, 07:33:28 AM by Mas Tidar »
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Man & Woman's preparation - 2
« Reply #668 on: 22 October 2013, 07:33:15 AM »
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #669 on: 22 October 2013, 03:14:00 PM »
sepatunyalah, kalau bayinya masih logic... barangkali suaminya emg org Afro???
teori Genetica by Mendell
Sepertinya suaminya yg di sebelah kanan gambar.  :-?  Biasanya kayak gitu keadaan orang bule kalau istri melahirkan, didampingi di sebelahnya.  ;D

Juga si istri menatap suaminya dengan pandangan.... gimana gitu.....  :)) :))    Guilty feeling...?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #670 on: 26 October 2013, 01:36:02 AM »
Sepertinya suaminya yg di sebelah kanan gambar.  :-?  Biasanya kayak gitu keadaan orang bule kalau istri melahirkan, didampingi di sebelahnya.  ;D

Juga si istri menatap suaminya dengan pandangan.... gimana gitu.....  :)) :))    Guilty feeling...?

wah kalau gitu pengecualian  ;D ;D






aye termasuk yang paling bawah  :)) :))




kalau ini yang atas... dandan + mandi cuma butuh 10 menit paling lama... swearrr  ;D





Spoiler: ShowHide
yes/no ?




Lho pot rambut itu mesti pake prinsip yang atas, biar irit cuma 10 rb yang penting dingin, and rambutnya enteng... terbukti dari foto saya kagak pernah punya rambut panjang kecuali blom gajian  :)) :)) :)) :)) :)) :))

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.469
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #671 on: 26 October 2013, 02:46:44 PM »
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #672 on: 26 October 2013, 03:36:01 PM »
Lucunya di bayinya atau di sepatunya?  ::)


neh dalam strategi marketing iklannya gak bakal laku, Karena bikin bingung penonton karena bingung yg diliat whether bayi or sepatunya.


kebetulan gua pernah nonton yang apprenticeship asia dimana ada salah satu orang indonesia yang ikut. Itu klo gak salah satu syutingnya di singapore. Dan kebetulan org indo neh join sama org singapore dan srilanka gitu klo gak salah dalam satu team. DAn dia bikin iklan untuk mercedez benz. Nah iklannya neh mirip sama gambar ini. Jadi dia bikin cerita soal keluarga dimana ada suami istri yang pergi liburan gitu dan neh suami selalu cerita soal sesuatu yang bagus,keren, selalu dibawa. Dan sampe lah kesuatu tempat. Keluar cewek lain yg cakep. Neh istrinya bikin statement dimana membingungkan antara ohhh ini toh kesayangan eloe... (definisinya antara ce baru atau mobil) tapi si suami cepat2 clarify bahwa mobil mercebenz lah kebangaan dia..


pas keputusannya dari trumph, team ini kalah. Krn gak jelas visi, misi dari mercedez benz dan bikin penonton bingung


Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #673 on: 26 October 2013, 03:56:36 PM »
:)) :))
Kasihan banget mengharap orang masuk.... ^:)^ ^:)^
I'm an ordinary human only

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.469
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #674 on: 26 October 2013, 05:20:55 PM »
:)) :))
Kasihan banget mengharap orang masuk.... ^:)^ ^:)^

=))

Ya, gak ada yang mau masuk ke kamarnya itu kayaknya ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

 

anything