//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ketawa akhir pekan  (Read 201626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #135 on: 22 November 2012, 04:46:57 PM »
masi baby pst lucu donk....tp ga ada bulunya.....

chow"

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #136 on: 22 November 2012, 04:59:01 PM »
masi baby pst lucu donk....tp ga ada bulunya.....

O, ternyata M14ka suka yang berbulu ya  ^-^ :))

Chow2 imut juga dan mukanya innocent.  Tapi gede lho badannya, harus punya rumah luas.  Belum lagi makannya pasti banyak, jugta eeknya. :hammer:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #137 on: 22 November 2012, 05:06:15 PM »
O, ternyata M14ka suka yang berbulu ya  ^-^ :))

Chow2 imut juga dan mukanya innocent.  Tapi gede lho badannya, harus punya rumah luas.  Belum lagi makannya pasti banyak, jugta eeknya. :hammer:

iaaa.... makannya super byk n butuh halaman yg luas.... dulu aku punya, kasian ga terawat dgn baik... jd skrg mo pilih yg kecil" aja....
kl anjing yg telinganya segiempat trus kaki agak pendek n bdn agak panjang jenis apa ya tau ga?

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #138 on: 22 November 2012, 05:15:43 PM »
iaaa.... makannya super byk n butuh halaman yg luas.... dulu aku punya, kasian ga terawat dgn baik... jd skrg mo pilih yg kecil" aja....
kl anjing yg telinganya segiempat trus kaki agak pendek n bdn agak panjang jenis apa ya tau ga?

Beagle.
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #139 on: 22 November 2012, 07:24:39 PM »
Beagle.

Yapp tuh dia tq... Beagle pasaran harganya brp y tw? Kr" anjing umur brp kawin y? doggie yg umurnya ampe 20thn ad?

Btw bulldog n pug sama ga y, sptnya mirip? OOT y? :P

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #140 on: 22 November 2012, 07:31:12 PM »
Udah punya pom tapi koq masih pingin herder yah ^-^
Butuh doggy yang bisa dipeluk karena tinggi trus suaranya kenceng, setia lagi, herder kaliii yeee.... Btw selain herder yang tinggi lagi doggynya tipe apaan yah??? :))

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #141 on: 22 November 2012, 07:37:16 PM »
Chow" jg tinggi, golden, shepherd, dalmatians, rotwairer, boxer, husky, dll...

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #142 on: 22 November 2012, 08:00:17 PM »
Chow" jg tinggi, golden, shepherd, dalmatians, rotwairer, boxer, husky, dll...

Golden retriver tuh lassie yah  ^-^ :x ^-^:-[ suka banget ma lassie, beethoven tapi gag sanggup piaranya... Akh ujan2 gini jadi kangen ma bao peiku :'(

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #143 on: 22 November 2012, 08:08:21 PM »
Golden retriver tuh lassie yah  ^-^ :x ^-^:-[ suka banget ma lassie, beethoven tapi gag sanggup piaranya... Akh ujan2 gini jadi kangen ma bao peiku :'(
Lassie apa cc? Nama guguknya? Bao bei cc mank dimana a?

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.426
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #144 on: 22 November 2012, 09:38:34 PM »
Kr" anjing umur brp kawin y?
keknya ideal 2 thn

Quote
doggie yg umurnya ampe 20thn ad?
anjing kampung

;D
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #145 on: 23 November 2012, 03:34:08 AM »
Yapp tuh dia tq... Beagle pasaran harganya brp y tw? Kr" anjing umur brp kawin y? doggie yg umurnya ampe 20thn ad?

Beagle tipe anjing pemburu (pencari buruan seperti angsa setelah ditembak), di Dog Whisperer NatGeo katanya sifat anjing itu masih ada meski dipelihara dalam rumah.

Umur anjing max sekitar 14 tahun saja.  :(

Quote
Btw bulldog n pug sama ga y, sptnya mirip? OOT y? :P

Ga sama.  Pug lebih kecil dan mukanya beda.

[/youtube]
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #146 on: 23 November 2012, 03:36:22 AM »
Golden retriver tuh lassie yah  ^-^ :x ^-^:-[ suka banget ma lassie, beethoven tapi gag sanggup piaranya... Akh ujan2 gini jadi kangen ma bao peiku :'(

Lassie bukan golden retriever melainkan collie.

Beethoven jenisnya adalah saint bernard, enak banget tuh dipeluk, gede dan berbulu  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline pendekar kuning

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 250
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #147 on: 23 November 2012, 07:36:24 AM »
hahahhaha

pagi yg cerah.nice

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.067
  • Reputasi: 106
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #148 on: 23 November 2012, 08:07:34 AM »
Lassie bukan golden retriever melainkan collie.

Beethoven jenisnya adalah saint bernard, enak banget tuh dipeluk, gede dan berbulu  ;D

Oh iya setahuku selama ini golden retriver lho si Lassie tuh...
Iya jenis Beethoven itu enak dipeluk, gedhe, berbulu, manis lagi... Pingin jadinya punya beethoven, kapan ya bisa punya beethoven....

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: ketawa akhir pekan
« Reply #149 on: 23 November 2012, 09:13:59 AM »
Beagle tipe anjing pemburu (pencari buruan seperti angsa setelah ditembak), di Dog Whisperer NatGeo katanya sifat anjing itu masih ada meski dipelihara dalam rumah.
oic.... aku tau Dog Whisperer, fav cowku hehe... yg cowonya namanya caesar ya kl ga salah? Bgs yakk.... Sering ada ulangannya kan... ;D

 

anything