//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta  (Read 3957 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« on: 27 November 2010, 07:08:02 AM »


Coba ketik dhammacitta, lalu lihat autocompletenya di computer masing2, sama tidak?
There is no place like 127.0.0.1

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.426
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #1 on: 27 November 2010, 08:03:41 AM »
ga sama....


disini ketik "dhammacitta"
keluarnya:

"dhammacitta.org"
"dhammacitta forum"
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.552
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #2 on: 27 November 2010, 09:03:33 AM »
auto : dhammaci

utk google indonesia yg keluar

dhammacitta
dhammacitta.org
dhammacitta.forum
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #3 on: 27 November 2010, 10:19:37 AM »
ketik dhammacitta

autocompletenya
dhammacitta.org
dhammacitta forum

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #4 on: 27 November 2010, 10:33:20 AM »
ga sama....


disini ketik "dhammacitta"
keluarnya:

"dhammacitta.org"
"dhammacitta forum"
idem
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #5 on: 27 November 2010, 01:30:06 PM »
Result nya sama euy..
Tapi kenapa ya saat Elin mau upload screen nya kok muncul ginian..??

The upload folder is full. Please try a smaller file and/or contact an administrator.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.426
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #6 on: 27 November 2010, 04:44:02 PM »
Result nya sama euy..
Tapi kenapa ya saat Elin mau upload screen nya kok muncul ginian..??

The upload folder is full. Please try a smaller file and/or contact an administrator.
udah ga boleh upload lagi sis, hehehe...
upload ke imageshack.com aja... trus taro image linknya ke sini.
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.819
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #7 on: 27 November 2010, 05:53:13 PM »
berarti suhu cuma ngarang2 sendiri aja nih

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #8 on: 27 November 2010, 07:01:32 PM »
coba ketiknya dhammacitta.org
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.819
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #9 on: 27 November 2010, 07:04:03 PM »
tetap gak begitu, ketik dhammacitta.org menghasilkan hanya dhammacitta.org tok

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #10 on: 27 November 2010, 07:53:41 PM »
barusan coba ketik "dhammacitta" langsung direct ke "dhammacitta.org"
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #11 on: 28 November 2010, 08:23:06 AM »
suhu narsis =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.255
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: Aneh2nya Autocomplete Google tentang DhammaCitta
« Reply #12 on: 28 November 2010, 08:36:50 AM »
mungkin suhu da pernah ketik kata itu jadi otomatis keluar wkt ketik lg...

 ^-^ tejaniya sumedho tuh apa yha...  :-?
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions