//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Diagram venn agama (menurut google auto complete)  (Read 4037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« on: 23 October 2010, 11:17:08 PM »
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.225
  • Reputasi: 142
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #1 on: 23 October 2010, 11:28:05 PM »
Pertama sih saya tidak ngerti, eh ternyata pake google search baru tahu maksudnya :D  ;D
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #2 on: 23 October 2010, 11:30:01 PM »
=))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.819
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #3 on: 23 October 2010, 11:36:25 PM »
kok di google saya beda? udah diedit sama google kah?

Offline luis

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 118
  • Reputasi: 22
  • Gender: Male
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #4 on: 23 October 2010, 11:43:22 PM »
Di saya juga agak beda :) tapi masih mirip2 hehehe.
Do not blame nor criticise anyone, as there is no one to blame in the first place.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.806
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #5 on: 23 October 2010, 11:48:41 PM »
hasil search google itu gak sama, tergantung negara, preferences, dan login atau nggak
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.469
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #6 on: 24 October 2010, 04:00:49 PM »
We buddhist are the happiest religious people in the world, according to Google search.... :)
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.577
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
  • not mine - not me - not myself
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #7 on: 24 October 2010, 05:06:25 PM »
note kalau mau coba.. di country indonesia, google akan otomatis direct ke google.co.id

jadi solusinya coba buka pake : http://www.google.com/ncr
Ini bukan milikku, ini bukan aku, ini bukan diriku
6 kelompok 6 - Chachakka Sutta MN 148

Offline Terasi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 111
  • Reputasi: 12
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #8 on: 24 October 2010, 05:24:59 PM »
Menarik juga  ;D

Tapi ini mungkin Buddhist dari pandangan Google users, dan kemungkinan model orang-orang di Western yang look up agama-agama "Timur" yang "eksotik". Banyak orang Buddhist KTP di Indo yang merasa nggak happy, demikian juga banyak Muslim KTP di Indo yang nggak violent. Yang KTP-an gini bagaimanapun masih terhitung umat, walaupun mereka nggak tipikal.

Tapi sep juga diagram Venn-nya!

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Diagram venn agama (menurut google auto complete)
« Reply #9 on: 24 October 2010, 05:49:44 PM »


penggambaran diagram venn nya salah. huehue.. ;D
No matter how dirty my past is,my future is still spotless