//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SMS-an sama anak aL4y  (Read 7449 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #15 on: 09 October 2010, 11:08:53 AM »
smsnya lucu + gigi anang cokelat. hahahaha

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #16 on: 09 October 2010, 11:47:08 AM »
xixixixi...(bgtu baca ikut alay)
virya jg luthu (alay jg)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline N1AR

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 930
  • Reputasi: 22
  • Yui
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #17 on: 09 October 2010, 01:12:27 PM »

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.231
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #18 on: 09 October 2010, 01:21:09 PM »
hahaha..keren2
...

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #19 on: 10 October 2010, 01:44:08 AM »
Emang paling jijay kalo dah bales panjang lebar ternyata ujung2nya ketauan si alay tuh cowo.. Brrr.. :-&
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #20 on: 10 October 2010, 01:49:31 AM »
Emang paling jijay kalo dah bales panjang lebar ternyata ujung2nya ketauan si alay tuh cowo.. Brrr.. :-&
Punya pengalaman pribadi   :P

dishare donk  ^-^
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #21 on: 10 October 2010, 02:02:27 AM »
Ngga ampe seekstrim di cerita di atas.. Cuman di game online aja, game Point Blank. Udah ngomong2 gaya Alay gitu.. Tau2nya cowo.. Ngacir dulu.. Buang2 waktu aja :))
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #22 on: 10 October 2010, 02:13:55 AM »
^
^
masih normal .... masih normal
Sancai ... sancai  :))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #23 on: 10 October 2010, 02:37:21 AM »
^
^
masih normal .... masih normal
Sancai ... sancai  :))
Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #24 on: 10 October 2010, 10:32:10 PM »
^
^
Apaan UFO?  ???
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #25 on: 11 October 2010, 06:01:54 AM »
Quote
A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = .....................................

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
There is no place like 127.0.0.1