//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SMS-an sama anak aL4y  (Read 7457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
SMS-an sama anak aL4y
« on: 07 October 2010, 11:29:58 PM »
Silakan dibaca pelan-pelan. Jika sakit mata menjangkit, silakan hubungi dokter terdekat...

Spoiler: ShowHide
B = Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja.... Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng [at] s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C [at] ianK Cmu [at] na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo..... Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c [at] iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h [at] d bgd d3ch......fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong ( [at] )? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag.... Abzn udh kbi [at] s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix... Oh ea y... Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat.

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd [at]  aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way’

B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG!!!!

B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC [at] nd4 aj [at]  dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri  [at] ta5. Mak1n gaG kli4t [at] n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn... Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih... kakak joyokkkk...

B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix...Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx....

B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa... Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin)..

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = Huh?!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye... Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = .....................................

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #1 on: 07 October 2010, 11:38:57 PM »
=))

Direct experience bro? =))
appamadena sampadetha

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #2 on: 07 October 2010, 11:51:11 PM »
=))

Direct experience bro? =))

Fortunately, not yet.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #3 on: 07 October 2010, 11:52:21 PM »
appamadena sampadetha

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #4 on: 07 October 2010, 11:57:04 PM »

Offline cokelat70

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua makhluk berbahagia
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #5 on: 08 October 2010, 12:20:23 AM »
hehe.. kacau bget..  :))

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #6 on: 08 October 2010, 12:28:39 AM »
^
^
Kebetulan ada Cokelat  ;D

KONSER MUSIC

Di senayan ada konser COKELAT, ANANG sm GIGI.

Tapi katanya si ANANG ngambek ga mau manggung!!

Panitia jadi Resah kenapa Anang jadi Plin Plan n Belagu...

Slidik punya selidik ....
Ga taunya Anang ngambek karna dispanduk tertulis :
SAKSIKAN!! .... GIGI ANANG COKELAT....
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Xcript

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputasi: 8
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #7 on: 08 October 2010, 01:11:41 AM »
Huahahaha...
Ane ngakak gan bacanya......
=))
Guling2 dah....ROLF
Kesembuhan itu datang dari obat yang sangat pahit

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #8 on: 08 October 2010, 09:42:11 AM »
baru baca dua percakapan langsung pusing.. males bacanya
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #9 on: 08 October 2010, 09:52:06 AM »
baru baca dua percakapan langsung pusing.. males bacanya

^-^

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #10 on: 08 October 2010, 10:10:38 AM »
Ngakakkkk.. Yang paling terakhir lucuu... Hahah.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #11 on: 08 October 2010, 10:14:11 AM »
^
^
Kebetulan ada Cokelat  ;D

KONSER MUSIC

Di senayan ada konser COKELAT, ANANG sm GIGI.

Tapi katanya si ANANG ngambek ga mau manggung!!

Panitia jadi Resah kenapa Anang jadi Plin Plan n Belagu...

Slidik punya selidik ....
Ga taunya Anang ngambek karna dispanduk tertulis :
SAKSIKAN!! .... GIGI ANANG COKELAT....


hahahhaa..ngakak guling2..ini seriusan vir?
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #12 on: 08 October 2010, 04:44:34 PM »
mesti pagi bacanya, udah sore tambah pusing :)
coba deh besok saya cerna kata perkata. hahaha

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.231
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #13 on: 08 October 2010, 06:28:53 PM »
lucu lucu..sampe ngakak neh....
...

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #14 on: 08 October 2010, 07:30:22 PM »
^
^
Kebetulan ada Cokelat  ;D

KONSER MUSIC


Di senayan ada konser COKELAT, ANANG sm GIGI.

Tapi katanya si ANANG ngambek ga mau manggung!!

Panitia jadi Resah kenapa Anang jadi Plin Plan n Belagu...

Slidik punya selidik ....
Ga taunya Anang ngambek karna dispanduk tertulis :
SAKSIKAN!! .... GIGI ANANG COKELAT....

=))
bisa aja ko..
gambarnya yang lucu banget
=))
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #15 on: 09 October 2010, 11:08:53 AM »
smsnya lucu + gigi anang cokelat. hahahaha

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #16 on: 09 October 2010, 11:47:08 AM »
xixixixi...(bgtu baca ikut alay)
virya jg luthu (alay jg)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline N1AR

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 930
  • Reputasi: 22
  • Yui
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #17 on: 09 October 2010, 01:12:27 PM »

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.231
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #18 on: 09 October 2010, 01:21:09 PM »
hahaha..keren2
...

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #19 on: 10 October 2010, 01:44:08 AM »
Emang paling jijay kalo dah bales panjang lebar ternyata ujung2nya ketauan si alay tuh cowo.. Brrr.. :-&
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #20 on: 10 October 2010, 01:49:31 AM »
Emang paling jijay kalo dah bales panjang lebar ternyata ujung2nya ketauan si alay tuh cowo.. Brrr.. :-&
Punya pengalaman pribadi   :P

dishare donk  ^-^
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #21 on: 10 October 2010, 02:02:27 AM »
Ngga ampe seekstrim di cerita di atas.. Cuman di game online aja, game Point Blank. Udah ngomong2 gaya Alay gitu.. Tau2nya cowo.. Ngacir dulu.. Buang2 waktu aja :))
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #22 on: 10 October 2010, 02:13:55 AM »
^
^
masih normal .... masih normal
Sancai ... sancai  :))
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #23 on: 10 October 2010, 02:37:21 AM »
^
^
masih normal .... masih normal
Sancai ... sancai  :))
Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
appamadena sampadetha

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.508
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #24 on: 10 October 2010, 10:32:10 PM »
^
^
Apaan UFO?  ???
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: SMS-an sama anak aL4y
« Reply #25 on: 11 October 2010, 06:01:54 AM »
Quote
A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = .....................................

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih. Bye!
There is no place like 127.0.0.1

 

anything