//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: VCD kesaksian Se Mu seorang Buddhis yang membaca Nien Fo terus (ada reliknya)  (Read 33497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GandalfTheElder

  • Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.480
  • Reputasi: 75
  • Gender: Male
  • Exactly who we are is just enough (C. Underwood)
Dr segi mananya yg dogmatis?? ....Wkwkwkwk....

 _/\_
The Siddha Wanderer
Theravada is my root. This is the body of my practice.... It [Tibetan Buddhism]has given me my Compassion practice. Vajrayana is my thunder, my power. This is the heart of my practice..True wisdom is simple and full of lightness and humor. Zen is my no-self (??). This is the soul of my practice.

Offline platinumbyakko

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 31
  • Reputasi: 1
upload ke youtube plss

Offline Mahadeva

  • Sebelumnya: raynoism
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 602
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
saya sudah download dari linknya sdr kemenyan, pas menit ke 30 an kok macet ya? total 39 menit ya?

trus di link yg pertama dr ryu kok sudah hilang ya filenya.
thx
« Last Edit: 04 July 2010, 11:29:46 AM by raynoism »

Offline Johsun

  • Sebelumnya Jhonson
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.503
  • Reputasi: -3
  • Gender: Male
  • ??
Sesama umat buddha janganlah saling mentertawakan, aneh...
CMIIW.FMIIW.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
ohya judulnya itu ada kata2 "Se MU" itu artinya apa sih ?  ???

ohya judulnya itu ada kata2 "Se MU" itu artinya apa sih ?  ???
nama nenek itu.
mungkin ini yah ? "师母"


Offline Mahadeva

  • Sebelumnya: raynoism
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 602
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
apa ada rekan2 di sini yg punya linknya yang tidak macet?thanks

Offline hengki

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 741
  • Reputasi: 49
saya ada vcdnya mw?
alamat kamu di mana? pm saya aja

nanti saya kirim
Berbuat Baik dan Melatih Diri sebaiknya dilakukan sedari muda. Jangan menunggu sudah bungkuk, pikun, mata rabun, jalan pakai tongkat baru mau Berbuat Baik dan Melatih Diri

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
saya uda ntn semuanya...filenya mash ada di kompie saya...

yang kakek tau kpn meninggalnya..posisinya duduk..

trus ada biksuni yang mayatnya masih tetap hangat dan tidak kaku walaupun sdh 7 hari meninggalnya..dibakar trus ada reliknya..kalo ga salah warna reliknya hijau..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Pariahina

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 314
  • Reputasi: -12
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Ambil saja segi positifnya. Tidak perlu menghujat. Mungkin misi VCD itu menganjurkan pelafalan nama Buddha. Kalo toh banyak yang melafal nama Buddha khan ada peluang kejahatan berkurang bukan?

Offline Mahadeva

  • Sebelumnya: raynoism
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 602
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
saya uda ntn semuanya...filenya mash ada di kompie saya...

yang kakek tau kpn meninggalnya..posisinya duduk..

trus ada biksuni yang mayatnya masih tetap hangat dan tidak kaku walaupun sdh 7 hari meninggalnya..dibakar trus ada reliknya..kalo ga salah warna reliknya hijau..

filenya lancar ga? download di mana yang lancar? saya download dari linknya kemenyan kok pas menit ke 30 macet ya? thanks

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
saya uda ntn semuanya...filenya mash ada di kompie saya...

yang kakek tau kpn meninggalnya..posisinya duduk..

trus ada biksuni yang mayatnya masih tetap hangat dan tidak kaku walaupun sdh 7 hari meninggalnya..dibakar trus ada reliknya..kalo ga salah warna reliknya hijau..

filenya lancar ga? download di mana yang lancar? saya download dari linknya kemenyan kok pas menit ke 30 macet ya? thanks
coba PM aja alamat bro ke Ko Hengki, nanti di kirim ke alamat bro.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Mahadeva

  • Sebelumnya: raynoism
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 602
  • Reputasi: 10
  • Gender: Male
thanks saya nda baca replynya kemaren jd nda tau