//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: VCD kesaksian Se Mu seorang Buddhis yang membaca Nien Fo terus (ada reliknya)  (Read 33496 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.406
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
pake vlc bisa kgk?
There is no place like 127.0.0.1

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.117
  • Reputasi: 128
*nb jugak: di ane bisa di tonton tuh.., jd coba2 ajah dulu...
mari kita beramai2 pindah.. wkwkwk
Samma Vayama

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.117
  • Reputasi: 128
kesaksian yg udah nonton

Halalujah,sebagai seorang buddhis XXX , saia merasa tersentuh oleh kuasa film tersebut, saya merasakan kemuzizaatan, berkah yang tiada tara.. Seluruh tubuh saya bergetar bak dijamah oleh kuasa darah rohani, dan tidak terasa tanpa saya sadari air mana menetes, ini semua atas kuasa RYUNYANA..

Om RYU NYA NAA
Samma Vayama

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
pake vlc bisa kgk?
soalnya di setel aja kaga bisa di kompie, apalagi mau di convert, ini aye burn jadi image nero trus di kompres pake rar. soalnya aye dapet CD nya baret2 nih :(
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.231
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
kesaksian yg udah nonton

Halalujah,sebagai seorang buddhis XXX , saia merasa tersentuh oleh kuasa film tersebut, saya merasakan kemuzizaatan, berkah yang tiada tara.. Seluruh tubuh saya bergetar bak dijamah oleh kuasa darah rohani, dan tidak terasa tanpa saya sadari air mana menetes, ini semua atas kuasa RYUNYANA..

Om RYU NYA NAA
... itu namanya pitti ..mungkin kali ya
...

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
*) nb : harus di burn ke CD trus di setel ke VCD, di kompie gak bisa jalan
Gw coba compress en akal2in

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
*) nb : harus di burn ke CD trus di setel ke VCD, di kompie gak bisa jalan
Gw coba compress en akal2in
thank mbah :D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.117
  • Reputasi: 128
kesaksian yg udah nonton

Halalujah,sebagai seorang buddhis XXX , saia merasa tersentuh oleh kuasa film tersebut, saya merasakan kemuzizaatan, berkah yang tiada tara.. Seluruh tubuh saya bergetar bak dijamah oleh kuasa darah rohani, dan tidak terasa tanpa saya sadari air mana menetes, ini semua atas kuasa RYUNYANA..

Om RYU NYA NAA
... itu namanya pitti ..mungkin kali ya
bukan itu berkat kuasa ryunyana
halalujah
Samma Vayama

Offline exam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 533
  • Reputasi: 9
apa sih isinya ?

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
apa sih isinya ?
seorang nenek yg br memeluk ajaran buddha 6th dan rajin nien fo dan vegetarian, ketika meninggal dibakar ada reliknya, bahkan berbentuk kepala buddha.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline hengki

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 741
  • Reputasi: 49
Vcd itu sangat menyentuh buat saya.
Saya punya byk Vcdnya. Bagi yg mau akan saya berikan gratis. Bisa hub saya di : 0857 2444 8955
Berbuat Baik dan Melatih Diri sebaiknya dilakukan sedari muda. Jangan menunggu sudah bungkuk, pikun, mata rabun, jalan pakai tongkat baru mau Berbuat Baik dan Melatih Diri

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.403
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Nah, ko hengki ada tuh VCD nya, bisa di minta :D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline exam

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 533
  • Reputasi: 9
mungkin batin nenek tsb bersih seperti bayi ya?

Offline marcedes

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.528
  • Reputasi: 70
  • Gender: Male
  • May All Being Happinesssssssss
kalau vcd kesaksian, saya kurang yakin dan percaya...karena biasanya ada unsur editan dan bukan fakta....

kalau di lihat langsung dan di pegang baru gw yakin.....

Ada penderitaan,tetapi tidak ada yang menderita
Ada jalan tetapi tidak ada yang menempuhnya
Ada Nibbana tetapi tidak ada yang mencapainya.

TALK LESS DO MOREEEEEE !!!