//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Pameran Lukisan karya Fudotakika  (Read 61508 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Pameran Lukisan karya Fudotakika
« on: 15 May 2008, 09:53:14 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #1 on: 15 May 2008, 09:54:25 AM »



Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #2 on: 15 May 2008, 09:54:44 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #3 on: 15 May 2008, 09:55:12 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #4 on: 15 May 2008, 09:55:43 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #5 on: 15 May 2008, 09:56:04 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #6 on: 15 May 2008, 09:56:30 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #7 on: 15 May 2008, 09:57:18 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #8 on: 15 May 2008, 09:59:32 AM »




Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #9 on: 15 May 2008, 10:00:38 AM »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #10 on: 15 May 2008, 10:01:52 AM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #11 on: 15 May 2008, 10:05:15 AM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #12 on: 15 May 2008, 10:18:36 AM »
buuhhhhhh kalau bos lihat
weleh weleh
keren habis...aku punya teman yang anak isi juga
dulu suka pergi ke pameran....aku pecinta abstrak...
lukisan ini ottodidak yakkk


Offline nyanadhana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.903
  • Reputasi: 77
  • Gender: Male
  • Kebenaran melampaui batas persepsi agama...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #13 on: 15 May 2008, 10:21:18 AM »
mantep banget nih.......so inspirative.......
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one’s own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #14 on: 15 May 2008, 10:24:47 AM »
hanya hobbi di saat senggang ajah :P sekarang udah gak gitu banyak lukis lagi, karena banyak kerjaan, rasanya mesti start lukis lagi kalo kerjaan dah mulai longgar. lukisan otodidak maksudnya blajar sendiri? iya, belajar sendiri, kan emang manusia sebelum bisa tulis a b c...bisanya coret coret dulu, :))
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #15 on: 15 May 2008, 10:26:31 AM »
mantep banget nih.......so inspirative.......

thanks for the support
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Hikoza83

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.296
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
  • panda is so cute... ^-^
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #16 on: 15 May 2008, 10:31:22 AM »
bagus2 lukisannya cc. :)


By : Zen
Aku akan melaksanakannya dengan tubuhku,
Karena apa gunanya hanya membaca kata-kata belaka?
Apakah mempelajari obat-obatan saja
Dapat menyembuhkan yang sakit?
[Bodhicaryavatara, Bodhisattva Shantideva]

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #17 on: 15 May 2008, 10:34:21 AM »
karna kelihatan dari goresannya
sebenarnya bisa di kembangkan lagi
dan lebih halus lagi goresannya
dan lebih tegas....
belajar cc sayang bakat yang luar biasa ini engak di kembangkan
susah loh mencari seorang pelukis buddhis....

Offline nyanadhana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.903
  • Reputasi: 77
  • Gender: Male
  • Kebenaran melampaui batas persepsi agama...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #18 on: 15 May 2008, 10:37:40 AM »
Sepertinya kalo kamu mau jadi pelukis Buddhist terutama menggambar image Buddha,Bodhisatva, dan semua elemennya akan sangat bagus, goresan kamu itu halus,melihatnya jadi adem dan sedikit Japanese style yaph, I like penggambaran ala Japanese dibanding Chinese style.....hehehe
Sadhana is nothing but where a disciplined one, the love, talks to one’s own soul. It is nothing but where one cleans his own mind.

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #19 on: 15 May 2008, 10:40:32 AM »
Sepertinya kalo kamu mau jadi pelukis Buddhist terutama menggambar image Buddha,Bodhisatva, dan semua elemennya akan sangat bagus, goresan kamu itu halus,melihatnya jadi adem dan sedikit Japanese style yaph, I like penggambaran ala Japanese dibanding Chinese style.....hehehe

Feel nya itu loh belum ktemu , xixixixixi...
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline EVO

  • Sebelumnya Metta
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.369
  • Reputasi: 60
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #20 on: 15 May 2008, 11:09:04 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #21 on: 15 May 2008, 11:41:01 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

itu lah perkaranya juga, belum ada waktu khusus buat gambarin komik, padahal dulu udah ada rencana, kepending terus, hehehe... mesti kejar deadline dari bos, gak gitu ga dikasih makan nih :D
kalo cc sih cuman sekedar hobby lah, bukan buat cari makan, angot angot an juga soalnya. :P
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Mr. Wei

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.074
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #22 on: 19 June 2008, 12:51:24 AM »
Ternyata Fudo yang hobinya masup gunung buat nyari nomor buntut... jago lukis...

salut2

_/\_

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #23 on: 19 June 2008, 06:47:11 AM »
aku malah ngak mau cc fudo jadi pelukis khusus image buddha
tetap seperti feel ini lah...kita buat komik buddhis dalam kehidupan sehari hari
cerita anak yang baik dan lain sebagainya

aku udah ada soalnya pelukis image buddha
ada 2 orang..satu di malang sekarang pindah kesurabaya
satunya di jakarta...
mereka hanya mau melukis image buddha aja yang lain tak mau
cari makannya juga hanya dari melukis

itu lah perkaranya juga, belum ada waktu khusus buat gambarin komik, padahal dulu udah ada rencana, kepending terus, hehehe... mesti kejar deadline dari bos, gak gitu ga dikasih makan nih :D
kalo cc sih cuman sekedar hobby lah, bukan buat cari makan, angot angot an juga soalnya. :P
padahal bisa jadi saingan Toni Wong nich :))
buat komik Tapak Buddha :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #24 on: 19 June 2008, 07:18:02 AM »
amazing...
terimalah sujud dari pengagummu...
kage bushin no jutsu!!!

^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #25 on: 19 June 2008, 10:27:23 AM »
 :o :o :o
wow... luar biasa!  ^:)^
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #26 on: 19 June 2008, 12:34:29 PM »
Ternyata Fudo yang hobinya masup gunung buat nyari nomor buntut... jago lukis...

salut2

_/\_

thanks brader...

sometimes masup gunung, ya buat cari ilham, nomer buntutnya itu blink yang kluar tanpa dipaksaken...kata orang itu 'lagi hoki' , ya ga ada salahnya dicoba, xixixixixixixixixi
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #27 on: 19 June 2008, 12:36:30 PM »
amazing...
terimalah sujud dari pengagummu...
kage bushin no jutsu!!!

^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^

mo bikin fudomania fans club?? eheheheh  :P :P :P :P
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #28 on: 19 June 2008, 02:15:40 PM »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #29 on: 19 June 2008, 06:18:01 PM »
diterapin aja..

1 x klik.. 1 GRP buat ko fudo.. =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #30 on: 19 June 2008, 08:37:22 PM »
SO pasti Hidup Ko FUdo _/\_
Smile Forever :)

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #31 on: 19 June 2008, 08:44:28 PM »
makasi darling...
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #32 on: 26 June 2008, 02:24:50 AM »
makasi darling...

Darling buat sapa nih?  ;D ;D ;D ;D  >:D >:D >:D >:D >:D

ko fudo gambarin ginny dong  :D :D :D :D
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #33 on: 26 June 2008, 09:01:14 AM »
^ Atas

jangan Ko Fudo nanti bisa celaka 12 loh :whistle:
Gambar GInny dipajang ke Museum cemana ya reaksi masyarakat  ^-^
Smile Forever :)

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #34 on: 26 June 2008, 09:09:05 AM »
ko fudo?
prasaan fudo = cewek dh...
atau udah operasi ce?

 [at] lothar... gambar ginny dipajang ntar dikira pameran lukisan digimon

Offline Fei Lun Hai

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 687
  • Reputasi: 24
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #35 on: 26 June 2008, 09:14:37 AM »
Wah....baru liat thread ini nih. Ternyata ce fudo jago ngelukis ya  ^-^ ^-^

Salut......salut....... ^:)^ Btw bisa minta lukisin foto ya lun nggak?  :whistle:  ;D
« Last Edit: 26 June 2008, 09:16:22 AM by Fei Lun Hai »
your life simple or complex is depend on yourself

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #36 on: 26 June 2008, 11:20:42 AM »
Sintiiiiiiiiiing......................  ^:)^

Buka galery aja cie... ;D

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #37 on: 26 June 2008, 11:57:53 AM »
bagus seh bagus..

tapi ada yg kurang...

ada sesuatu yg sangat2 penting dah ilang..

tiadanya sesuatu ini maka kurang indahlah sebuah lukisan..




sesuatu itu adalah...belumnya ci Fudo menggambar muka aye yg perfect ini~~

Offline bond

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.666
  • Reputasi: 189
  • Buddhang Saranam Gacchami...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #38 on: 26 June 2008, 12:14:25 PM »
wah , koleksinya ada berapa banyak nih Fudo?
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #39 on: 26 June 2008, 12:15:06 PM »
Wah.. Laris nih cc ... Banyak yg minta di lukis ... Hm... Ayo daftar satu2 buat janji dulu, sudah itu buat paspor dan visa and beli tiket pesawat ke shen zhen ... Baru deh ketemu cc fudo buat di lukis .. :))

cc fudo masih ada lg ga lukisan2 lain di post lg yah ... :D ^:)^

_/\_


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #40 on: 26 June 2008, 12:16:15 PM »
 [at] atas

suruh lukis poto2 yg di FS ajah...

;D

gw daftar dulu deh..

the 1st!

Offline bond

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.666
  • Reputasi: 189
  • Buddhang Saranam Gacchami...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #41 on: 26 June 2008, 12:25:36 PM »
Ayoo ngantri.
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #42 on: 26 June 2008, 02:03:59 PM »
=)) =))
Smile Forever :)

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #43 on: 26 June 2008, 07:58:40 PM »
 [at]  El Sol, muka lu udh kyk Sai Baba gtu masih mo dilukis jg???
OMG >,<...
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #44 on: 27 June 2008, 11:17:35 AM »
[at] atas

suruh lukis poto2 yg di FS ajah...

;D

gw daftar dulu deh..

the 1st!

the 2 nd ... ;D

btw.... kok lukisannya ga tampak... sy pake browser "opera".

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #45 on: 28 June 2008, 02:31:58 AM »
Pacarnya dulu... yang lain tunggu giliran kedua-ketiga...
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #46 on: 28 June 2008, 09:15:46 AM »
[at] atas

suruh lukis poto2 yg di FS ajah...

;D

gw daftar dulu deh..

the 1st!

the 2 nd ... ;D

btw.... kok lukisannya ga tampak... sy pake browser "opera".

_/\_ :lotus:


bukan masalah browser kali ce....Soalnya gambarnya cukup gede, jg makan bandwith lumayan gede jg...
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #47 on: 01 July 2008, 04:07:13 PM »
Kalo gitu... Sis Fudo email gambar itu ke saya dong? :)

Anumodana....

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #48 on: 04 September 2008, 03:10:59 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #49 on: 04 September 2008, 03:12:09 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #50 on: 04 September 2008, 03:16:04 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #51 on: 04 September 2008, 03:17:07 PM »
:jempol: luar biasa ...

Ayoo terus berkarya cc fudo ... _/\_


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.350
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #52 on: 04 September 2008, 03:19:31 PM »
wow.... kerennn.. hebat.. fudotakila ce pa co yaa.. panggil pa nih..  :-? :-? :-?

teruskan....

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #53 on: 04 September 2008, 03:19:43 PM »
:jempol: luarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................
Minta gambarnya :))
Smile Forever :)

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #54 on: 04 September 2008, 03:20:20 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #55 on: 04 September 2008, 03:22:37 PM »
mantaff
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #56 on: 04 September 2008, 03:27:38 PM »
cie bikinin pohon pisang donk ;D haa...  ^:)^ ^:)^

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #57 on: 04 September 2008, 03:37:56 PM »
mantap benerrrrrr..............
belajar dimana tuh........
ckckck.....
saya juga mau dong dilukis....... ;D

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #58 on: 04 September 2008, 03:39:48 PM »
cie bikinin pohon pisang donk ;D haa...  ^:)^ ^:)^

Sekalian ama jantung pisangnya... ;D

_/\_ :lotus:
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline san

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 475
  • Reputasi: 35
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #59 on: 04 September 2008, 03:40:19 PM »
mang hebat nih cc fudo  :jempol: :jempol:
be happy ^^

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.404
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #60 on: 04 September 2008, 03:46:42 PM »
*mo pengsan*
There is no place like 127.0.0.1

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #61 on: 04 September 2008, 03:48:13 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #62 on: 04 September 2008, 04:22:13 PM »
gak di sensor yah :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #63 on: 04 September 2008, 04:32:54 PM »
cie bikinin pohon pisang donk ;D haa...  ^:)^ ^:)^

Sekalian ama jantung pisangnya... ;D



_/\_ :lotus:





niy...rumah tempat tinggal mbak kunti....
« Last Edit: 04 September 2008, 04:36:22 PM by Fudotakika »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #64 on: 04 September 2008, 04:35:26 PM »
kurang baik am pudo  =))
om haa, itu buat cover buku yak?  ^-^ ^-^
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #65 on: 04 September 2008, 04:37:59 PM »
cie bikinin pohon pisang donk ;D haa...  ^:)^ ^:)^

Sekalian ama jantung pisangnya... ;D



_/\_ :lotus:





niy...rumah tempat tinggal mbak kunti....
Wuih langsung jadi lukisannya ebat euyyy :))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #66 on: 04 September 2008, 04:46:49 PM »
=)) glek jd cover buku ? :o



Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #67 on: 04 September 2008, 05:14:21 PM »
cie maksudnya lukisan pohon pisang nya itu artistik dan abstrak penuh sentuhan seni ala ci pud ;D

cth:




Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #68 on: 04 September 2008, 05:15:24 PM »
kurang baik am pudo  =))
om haa, itu buat cover buku yak?  ^-^ ^-^

rencananya mao buat cover sebagai alternatif desain lain

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #69 on: 04 September 2008, 05:23:20 PM »
kenapa mesti pu`un pisang? :o
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #70 on: 04 September 2008, 05:31:57 PM »
 ^:)^
cuman rasanya kok pernah liat di chinatown?  :-?
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #71 on: 04 September 2008, 05:33:24 PM »
 [at]  Suhu Medho.... jangan pingsan dong... mau saya kipas? ;D

 [at] Bro Hendra.... itu dia jantung pisangnya.... enak lho kalo dimasak santan... ;D

 [at] Sis Fudo.... anumodana... _/\_

_/\_ :lotus:

~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #72 on: 04 September 2008, 05:34:13 PM »
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #73 on: 04 September 2008, 05:36:35 PM »
 =))

cuman rasanya kok pernah liat di chinatown?  :-?

gak usah di chinatown...di kampung lukisan sini aja banyak beredar repronya :) once 1 lukisan kluar dari pelukisnya...kalo disukai, rame rame direpro....hidup para plagiator  :)) :))
yang penting..money talks :))
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #74 on: 04 September 2008, 05:39:22 PM »
Dah...back to work :)) dah cukup isengnya
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #75 on: 04 September 2008, 05:56:39 PM »
cie bikinin pohon pisang donk ;D haa...  ^:)^ ^:)^

Sekalian ama jantung pisangnya... ;D



_/\_ :lotus:





niy...rumah tempat tinggal mbak kunti....
Mau ala artistik.. tinggal diblurin aja pake sotosop :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Luz Valentina

  • Teman
  • **
  • Posts: 90
  • Reputasi: 9
  • So Cute... isn't he
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #76 on: 04 September 2008, 05:58:30 PM »
 _/\_

Wow keurenz  ^:)^


 _/\_ Luz
Maitricittena,

Luz Valentina

:)

Orang Bodoh: bila dapat menyadari kesalahannya, maka ia dapat dikatakan bijaksana,tapi bila orang bodoh yang menganggap dirinya bijaksana,sesungguhnya dialah yang disebut orang bodoh

Orang Sirik: susah lihat orang lain senang,senang lihat orang lain susah

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #77 on: 04 September 2008, 06:41:07 PM »
kenapa mesti pu`un pisang? :o


pu'un pisang itu temanya cie, melambangkan tanpa-inti karena klo kita bedah batang pohon pisang itu tekupas2 sampe abis

Offline mushroom_kick

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.303
  • Reputasi: 92
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #78 on: 14 September 2008, 10:58:00 PM »
ad lukisan lg?
Segala fenomena bentuk & batin tidaklah kekal ada na.....
Semua hanyalah sementara.....

Offline Delusion

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 118
  • Reputasi: 15
  • Gender: Female
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #79 on: 15 September 2008, 02:23:56 PM »
WoW.. WoW.. WoW...
:)

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #80 on: 16 September 2008, 12:57:19 PM »
ad lukisan lg?


so far belum ada lagi yang bisa di posting :D kegedean
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline CKRA

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 919
  • Reputasi: 71
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #81 on: 16 September 2008, 01:35:29 PM »
Koleksinya mantap. btw, koleksinya for sale gak? ada harga pertemanan? ;D

Offline meichen

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 171
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • mencari jati diri
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #82 on: 16 September 2008, 01:50:59 PM »
Keren banget booo
Mantap.......

Offline asunn

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 212
  • Reputasi: 13
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #83 on: 05 December 2008, 11:35:51 PM »
keren2 lukisannya.... dari dulu emang udah keren :)

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #84 on: 05 December 2008, 11:52:44 PM »
USUL gua... kasih jabatan MOD di pojok seni buat sdr.FUDO...

gimana rekan rekan ??
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #85 on: 06 December 2008, 04:29:14 AM »
:)) soal jabaatan mod buat cc pudo mah sebenarnya lbh tinggi... Tp cc lg sibuk urus si kecil. Nanti coba ta tanyain lg ...

:backtotopic:


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #86 on: 06 December 2008, 10:44:26 AM »
ci pud kagak mao malah minta di ban :))

Offline koiichi

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 12
  • Reputasi: 1
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #87 on: 27 December 2008, 10:35:51 PM »
karya seni yg luar biasa

Offline 7 Tails

  • Sebelumnya RAIN
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 864
  • Reputasi: 24
  • Gender: Male
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #88 on: 11 January 2009, 10:30:01 PM »
:jempol:
korban keganasan

Offline Camellia sinensis

  • Teman
  • **
  • Posts: 51
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #89 on: 08 May 2011, 09:27:07 PM »
wah bagus" bgt  :jempol: :jempol:
izin save ya  :yes: :yes: :yes:
semoga semua mahluk berbahagia.
semoga mereka terbebas dari marabahaya.
semoga mereka terbebas dari penderitaan batin dan jasmani.
semoga mereka dapat menjaga diri mereka dengan bahagia.
semoga mereka berbahagia mengenal Dhamma dan mempraktikannya :)

Offline PIKOCHAN RAPTOR

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 261
  • Reputasi: -2
  • Gender: Male
  • SSBS
Re: Pameran Lukisan karya Fudotakika
« Reply #90 on: 08 May 2011, 09:59:02 PM »
 =D> =D> =D>

lukisan favourite sy yg ada guky lg liat serangga  ;)

 _/\_ SSBS
 [at]  Perjalanan seribu mil diawali dengan sebuah langkah.
 [at]  Sebuah batu permata tak bisa dipoles tanpa gesekan, seperti halnnya seorang manusia disempurnakaan dengan cobaan hidup.

 

anything