//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D  (Read 65396 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #90 on: 14 May 2013, 02:03:30 PM »
wilwol emang centil pada cowok sih.. heran juga sich.. dan bener2 gak habis pikir.. sampai segala cara dihalalkan :
- ngaku gak minum air..
- gender di profile dc diubah
- umur di profile dc katanya juga diubah

memang bener2 sangat2 amat memprihatikan sekali.. :(
[...], kavilah berlalu... :whistle: :whistle:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #91 on: 14 May 2013, 03:47:31 PM »
lompat ke sungai kuning pun ga bisa bersih  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.130
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #92 on: 14 May 2013, 04:33:05 PM »
[...], kavilah berlalu... :whistle: :whistle:


apakah berlalu dan kentut ?
 :o
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #93 on: 17 May 2013, 07:43:00 AM »
Jangan2 biar bro Sanjiva jangan ketularan bro Forte yang ngerjain bro Will trs. ;D
:)) sependapat dgn sis shasika  ;D

akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

wilwol emang centil pada cowok sih.. heran juga sich.. dan bener2 gak habis pikir.. sampai segala cara dihalalkan :
- ngaku gak minum air..
- gender di profile dc diubah
- umur di profile dc katanya juga diubah

memang bener2 sangat2 amat memprihatikan sekali.. :(

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon)  ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:

Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #94 on: 17 May 2013, 08:46:04 AM »
akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon)  ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:


awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #95 on: 17 May 2013, 01:46:32 PM »
awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am

Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #96 on: 17 May 2013, 02:11:41 PM »
Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #97 on: 17 May 2013, 02:14:10 PM »
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))

jangan menghindar... =))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #98 on: 17 May 2013, 02:19:05 PM »
jangan menghindar... =))
astaga.. u masih berusaha ngotot pengen jadi girlfren gw ? ckckck..
sungguh.. memprihatinkan :(
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #99 on: 18 May 2013, 11:39:39 PM »
awalnya sih namanya villaina lalu ganti jadi will_i_am

ow namanya Villaina??? kupikir Williana???  :whistle: :whistle:

Nah, udah ada klarifikasi dari boyfriendnya will  ^-^ :whistle:
bukan boyfren sih.. tapi saking naksir ama gw.. ampe cerita masa lalu nya ..
jadi salah gw ? nggak kan :))

jangan menghindar... =))
astaga.. u masih berusaha ngotot pengen jadi girlfren gw ? ckckck..
sungguh.. memprihatinkan :(


wah2 Kisah yang rumit.... ckckckck..  :-? :-?
pantesan selama ini kalau "digodain" ma cewek gag mempan... ini to alasannya.....  :o

Congratz buat Bro forte  ;D  ternyata FANS anda ada juga yang se"ngotot" ini Klarifikasi "Hubungan spesialnya" dengan anda...  _/\_


Buat Will_i_am: LANJUTKAN!!!!!  :jempol: :jempol: =D>


 [at] om Sanjiva: sang aktor utama ternyata telah klarifikasi om, gag usah cari klarifikasi ke org lain lagi  ;)
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #100 on: 20 May 2013, 06:39:31 PM »
ANEH...yang punya thread dipake ngejunk kok ga nongol2 ya.... ^-^

( ****biarlah [....] menggonggong Kak will_i_am tetap teguh..... :whistle: ) Teguh ngotot maksudnya..... :))
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #101 on: 20 May 2013, 06:43:13 PM »
akuuurr ma sist neutral and shasika  :D

waaa, sampai berubah gender, :o  btw mungkin juga sih coz seperti diketahui dulu pernah di post foto (tangan) sist Will_i_am jangan2 emg sist Will emg cewe??? :whistle: upzzz, salah harus panggil bro or sist nih Will???  ???
#confusemodeon :-?


Emg umurnya bro Will actuallynya kan masih "muda".... Balita ^-^  (Baby "diatas" Lima "belas" taon) ;D
and hobbynya minum air Jernih lho bukan air putih, it's different actually from definition  :whistle:

 :)) :))
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #102 on: 10 May 2014, 04:06:57 AM »
Turut berduka cita atas berkurang nya umur bro Cumpol hari ini.... ^:)^ ^:)^ ^:)^

HAPPY BIRTHDAY ya Bro Cumpol....
Wish all the best for U

Dengan berkurang nya umurnya semoga berkurang juga usil nya  :))

Pantesan tumben hari ini kepengin online ternyata ada yang ULTAH.... :))

 <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P <:-P
 :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus: :lotus:

 :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o) :o)


Spoiler: ShowHide

ayooo...bagi2 GRP  :))


« Last Edit: 10 May 2014, 04:13:03 AM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #103 on: 10 May 2014, 08:38:59 AM »
wah hepi besdei ya cumpol..
semoga tentakelnya nambah panjang, sehat selalu dan sukses di segala bidang.

Offline ardb

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 259
  • Reputasi: 11
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #104 on: 10 May 2014, 01:49:02 PM »
met ulang tahun ya koko cumpol. moga sehat selalu dan cepat mencapai kesucian. trus jgn lupa pertanyaan,comment konyolnya ya buat hibur warga DC

peace

_/\_
ada = tidak ada

frenky awi dorje tsering

 

anything