//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D  (Read 65395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.467
  • Reputasi: 169
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #45 on: 12 May 2013, 08:54:05 AM »
Happy birthday, bro cumi aka. Johan 3k (ternyata member lama yang "nyamar").... ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #46 on: 12 May 2013, 09:14:58 AM »
Happy birthday, bro cumi aka. Johan 3k (ternyata member lama yang "nyamar").... ;D

Iya, dlu nya kupikir bro Tekkss Katsuo, krn dia juga pake nama Teko, ternyata bukan.... ;D
Dlu yang pake nama Teko sempet ada 2 nick name lho....
I'm an ordinary human only

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #47 on: 12 May 2013, 12:39:18 PM »
Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours.

 :)) :))

oh iya, kan kmrn baru bagi2 pas nadia ISO...

gpp deh om rico, karma baik om rico bisa ditunggu kurang dr 30 hari kok  ;) ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #48 on: 12 May 2013, 12:41:13 PM »

thx.. bro Jhonzzz.. semoga cepat jadi pemilik toko,... jadi boss... 


nahh utk cepat dpt jodohnya bro bisa msg2 an sama neutral...

karna menurut info, dia telah menguasain ilmu TABRAK-meNABRAK yg konon effektif utk menjaring jodoh
tapi ya hati2lah, jangan2 sekalian bro malah jadi terjaring... :'( :'(

apakah terjaring neutral itu sst yg jelek? ngambek deh, marah deh  :P
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #49 on: 12 May 2013, 05:37:20 PM »
apakah terjaring neutral itu sst yg jelek? ngambek deh, marah deh  :P

Lhooo...sis Neutral jangan salah paham...yang udah PATAH HATI ama bro Sacheng udah panjang bangettt.... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #50 on: 12 May 2013, 06:42:10 PM »
selamat ulang tahung saceng
semoga cita2 anda tercapai
Samma Vayama

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #51 on: 12 May 2013, 10:10:56 PM »
Lhooo...sis Neutral jangan salah paham...yang udah PATAH HATI ama bro Sacheng udah panjang bangettt.... ^-^

hahahahahahaha..jahat bgt om sacheng. awas loh jd playboy itu karma buruk  :whistle: ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #52 on: 12 May 2013, 10:13:52 PM »
udah gak bisa bener lagi keknya..
kemarin pm gw terus.. nguber2in gw.. padahal gw cowok..
speechless deh :))

sayang bgt om forte, banyak cew yg jadi patah hati deh gara2 wilwol begicuuuu  :-?
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #53 on: 12 May 2013, 10:17:12 PM »
sayang bgt om forte, banyak cew yg jadi patah hati deh gara2 wilwol begicuuuu  :-?
ahh pitnah nih, tadi om forte yang tiba2 PM aku...
nah lho... :-SS :-SS :-SS
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #54 on: 12 May 2013, 10:21:16 PM »
sayang bgt om forte, banyak cew yg jadi patah hati deh gara2 wilwol begicuuuu  :-?
iya.. awal dia delete gw dari fren.. terus add lagi.. bener2 ababil tuh :whistle:
terpaksa gw approve deh.. daripada broken heart terus tenggak baygon terus tinggalin pula sepucuk surat tulis nama gw di dalamnya sebagai alasan bunuh diri.. bisa repot berurusan ama polisi :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #55 on: 12 May 2013, 10:30:00 PM »
hahahahahahaha..jahat bgt om sacheng. awas loh jd playboy itu karma buruk  :whistle: ;D

perasaan udh ada korban dehhhh..... :(

sayang bgt om forte, banyak cew yg jadi patah hati deh gara2 wilwol begicuuuu  :-?

Lhoooo....dlu yg kejar2 bro Forte itu si Tekksss skrg bro wil jangan2.... ^-^
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #56 on: 12 May 2013, 10:32:38 PM »

ahh pitnah nih, tadi om forte yang tiba2 PM aku...
nah lho... :-SS :-SS :-SS

iya.. awal dia delete gw dari fren.. terus add lagi.. bener2 ababil tuh :whistle:
terpaksa gw approve deh.. daripada broken heart terus tenggak baygon terus tinggalin pula sepucuk surat tulis nama gw di dalamnya sebagai alasan bunuh diri.. bisa repot berurusan ama polisi :))


 :))
I'm an ordinary human only

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #57 on: 12 May 2013, 10:56:20 PM »
iya.. awal dia delete gw dari fren.. terus add lagi.. bener2 ababil tuh :whistle:
terpaksa gw approve deh.. daripada broken heart terus tenggak baygon terus tinggalin pula sepucuk surat tulis nama gw di dalamnya sebagai alasan bunuh diri.. bisa repot berurusan ama polisi :))
ahh, kasus bunuh diri mana bisa masuk polisi...
ketauan cari2 alasan nih... :P

duhh, jadi takut... :-SS
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #58 on: 13 May 2013, 08:19:30 AM »
iya.. awal dia delete gw dari fren.. terus add lagi.. bener2 ababil tuh :whistle:
terpaksa gw approve deh.. daripada broken heart terus tenggak baygon terus tinggalin pula sepucuk surat tulis nama gw di dalamnya sebagai alasan bunuh diri.. bisa repot berurusan ama polisi :))

ahh, kasus bunuh diri mana bisa masuk polisi...
ketauan cari2 alasan nih... :P

duhh, jadi takut... :-SS

masalahnya ada nama om forte dlm suratnya, divonis jd unnatural dead dan dilakukan ins*rt investigasi deh, wkwkwkwkwkwk.

aihhhh, panjang jg urusannya klo ampe ke kantor polisi, qta2 disuruh jadi saksi, rempong jg  :-?

yg tegar ya wil, ditolak om forte bukan berarti dunia kiamat kok  :D paling kayak cece dulu aja :hammer:  :))
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #59 on: 13 May 2013, 08:21:55 AM »
perasaan udh ada korban dehhhh..... :(

Lhoooo....dlu yg kejar2 bro Forte itu si Tekksss skrg bro wil jangan2.... ^-^

*gossip detected* sapa korbannya sis? kok sis sedih? ada hubungan?  :-?

om forte emang laku bgt, hahahahahahaha
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared