//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 635678 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Auchan-Vriconella

  • Teman
  • **
  • Posts: 73
  • Reputasi: 4
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1815 on: 24 May 2010, 10:15:58 PM »
tuh bener kan.. baru 19 tahun.. masih bawah umur..

Waktu cepat berlalu. hny butuh nunggu 2 thn lg genap 21  ^-^

..........

auchan vriconella = audie chandra victoria Conella
 :x :x :x =P~ =P~ =P~
.....................
hayaah  salah tebakannya kurang tepat..xixixi ^-^
auchan vriconella = auria chandra viriya Conella

^
^
kok tau ? :hammer:

udh di kroscek dolo ya sblomnya ;D
Sejak tebak angka dilarang, yah beralih ke tebak huruf :))

sudah hampir benar namanya..tapi belakangnya salah total.. haha ^-^
Agama saya sangat sederhana. Agama saya adalah Kebajikan.

Ingat !!! Tidak mendapatkan apa yang kamu inginkan, kadang2 adalah sebuah berkah.

Jika kamu ingin orang lain bahagia, praktekan welas asih. Jika kamu sendiri mau bahagia, praktekan welas asih.

~Dalai Lama~

Offline Auchan-Vriconella

  • Teman
  • **
  • Posts: 73
  • Reputasi: 4
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1816 on: 24 May 2010, 10:17:52 PM »
wkwkwk ikutan ah..
name= auchan vriconella --panjang dirahasiakan,,www :))
Cita cita=

-pengen bisa keliling duniaaa!!plg pengen ke Europe,,Jepang,Thailand->pgn bgt ketemu Ajahn Brahm.. :)) kapan yah beliau ke indo lagi??
- Pengen terlahirkan kembali ke alam yang lebih baik..
- Berharap saya berjodoh di kehidupan2 berikutnya,bisa bertemu langsung dengan Buddha Maitreya!!semoga saya punya cukup karma baik untuk bertemu dan diajarkan langsung oleh Buddha masa datang...
-- pengen bangun wihara dan Rs kayak Tzu Chi.. :x pengen ke Taiwan lihat Master Cheng yen secara langsung...
Minat di bidang foreign language pngen bisa bahasa italia,spain,russia,
hobi gambar anime,,baca komik bhs jepang & cosplay..

Umur- coba tebak berapa... :))
fb = http://www.facebook.com/AuchanV
add yah kk cc  ;D
oh ya klo ada yang punya deviantart watch juga yah..mampir lihat gambarku=
http://auchanvriconella.deviantart.com/

thankss kk cc  _/\_


hi hi asl plz ;D

haha kknya juga asl plz  :))
asl= jakarta,19,f..serasa kayak di omegle dot com.. :))
bandung, 19, m kenalan yuk ;D

haha sama toh umurnya,kirain yg disini udah lebih besar smua..  yuk kenalan  :))
Agama saya sangat sederhana. Agama saya adalah Kebajikan.

Ingat !!! Tidak mendapatkan apa yang kamu inginkan, kadang2 adalah sebuah berkah.

Jika kamu ingin orang lain bahagia, praktekan welas asih. Jika kamu sendiri mau bahagia, praktekan welas asih.

~Dalai Lama~

Offline Auchan-Vriconella

  • Teman
  • **
  • Posts: 73
  • Reputasi: 4
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1817 on: 24 May 2010, 10:18:29 PM »
wuih, orang indonesia pertama yang gw kenal yang doyan cosplay.

wkwk banyak kok skrg yg cosplay..mau ikutan cosplay ??  :P
Agama saya sangat sederhana. Agama saya adalah Kebajikan.

Ingat !!! Tidak mendapatkan apa yang kamu inginkan, kadang2 adalah sebuah berkah.

Jika kamu ingin orang lain bahagia, praktekan welas asih. Jika kamu sendiri mau bahagia, praktekan welas asih.

~Dalai Lama~

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1818 on: 24 May 2010, 11:15:07 PM »
wkwkwk ikutan ah..
name= auchan vriconella --panjang dirahasiakan,,www :))
Cita cita=

-pengen bisa keliling duniaaa!!plg pengen ke Europe,,Jepang,Thailand->pgn bgt ketemu Ajahn Brahm.. :)) kapan yah beliau ke indo lagi??
- Pengen terlahirkan kembali ke alam yang lebih baik..
- Berharap saya berjodoh di kehidupan2 berikutnya,bisa bertemu langsung dengan Buddha Maitreya!!semoga saya punya cukup karma baik untuk bertemu dan diajarkan langsung oleh Buddha masa datang...
-- pengen bangun wihara dan Rs kayak Tzu Chi.. :x pengen ke Taiwan lihat Master Cheng yen secara langsung...
Minat di bidang foreign language pngen bisa bahasa italia,spain,russia,
hobi gambar anime,,baca komik bhs jepang & cosplay..

Umur- coba tebak berapa... :))
fb = http://www.facebook.com/AuchanV
add yah kk cc  ;D
oh ya klo ada yang punya deviantart watch juga yah..mampir lihat gambarku=
http://auchanvriconella.deviantart.com/

thankss kk cc  _/\_


hi hi asl plz ;D

haha kknya juga asl plz  :))
asl= jakarta,19,f..serasa kayak di omegle dot com.. :))
bandung, 19, m kenalan yuk ;D

haha sama toh umurnya,kirain yg disini udah lebih besar smua..  yuk kenalan  :))
iye =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1819 on: 24 May 2010, 11:33:12 PM »
Fanny mana yaaah  ??? ......
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1820 on: 26 May 2010, 02:07:37 PM »
musavada.....

*ym fanny dulu ahhhhh...*

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1821 on: 26 May 2010, 02:09:38 PM »
Fanny mana yaaah  ??? ......

musavada.....

*ym fanny dulu ahhhhh...*

:hammer: pengkhianat!!!
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline chocoedd

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 44
  • Reputasi: 3
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1822 on: 05 June 2010, 10:17:59 AM »
ada yang cewe single2 suka ke wihara Dhamasukka Pluit ? :D kenalan donk.

Offline maddy_tjhie

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 1
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1823 on: 08 June 2010, 01:53:31 AM »
Nama : madeleine Tjhie
TTL : 14 mei 1985
Status : menunggu hahaha :p
Pekerjaan : guru musik violin dan piano..:)
Agama..: belajar untuk mendalami dhamma :) Buddhist
Pendidikan : s1 teknik industri atmajaya,s2 dlm proses MM di atmajaya :)
Alamat : JL.Kramat baru No.1 senen :)
Email : corious_play [at] yahoo.com + YM, FB: Brigita_maddy [at] hotmail.com
Gender : Wanita doong :p
Di add yaaahh :) salam kenal semuaaaa,mohon bantuan dan pengajarannya saya baruu banget..belum ada kemajuan dlm belajar agama buddhist..terimakasihh senang sekali punya banyak teman :)
Do not try to become anything.
Do not make yourself into anything.
Do not be a meditator.
Do not become enlightened.
When you sit, let it be.
What you walk, let it be.
Grasp at nothing.
Resist nothing.
If you haven't wept deeply, you haven't begun to meditate. "Ajhan Chah"

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1824 on: 08 June 2010, 07:33:21 AM »
Nama : madeleine Tjhie
TTL : 14 mei 1985
Status : menunggu hahaha :p
Pekerjaan : guru musik violin dan piano..:)
Agama..: belajar untuk mendalami dhamma :) Buddhist
Pendidikan : s1 teknik industri atmajaya,s2 dlm proses MM di atmajaya :)
Alamat : JL.Kramat baru No.1 senen :)
Email : corious_play [at] yahoo.com + YM, FB: Brigita_maddy [at] hotmail.com
Gender : Wanita doong :p
Di add yaaahh :) salam kenal semuaaaa,mohon bantuan dan pengajarannya saya baruu banget..belum ada kemajuan dlm belajar agama buddhist..terimakasihh senang sekali punya banyak teman :)
hi hi :D
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1825 on: 08 June 2010, 08:32:13 AM »
Nama : madeleine Tjhie
TTL : 14 mei 1985
Status : menunggu hahaha :p
Pekerjaan : guru musik violin dan piano..:)
Agama..: belajar untuk mendalami dhamma :) Buddhist
Pendidikan : s1 teknik industri atmajaya,s2 dlm proses MM di atmajaya :)
Alamat : JL.Kramat baru No.1 senen :)
Email : corious_play [at] yahoo.com + YM, FB: Brigita_maddy [at] hotmail.com
Gender : Wanita doong :p
Di add yaaahh :) salam kenal semuaaaa,mohon bantuan dan pengajarannya saya baruu banget..belum ada kemajuan dlm belajar agama buddhist..terimakasihh senang sekali punya banyak teman :)

hai hai..asl plss... :x :x :x

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1826 on: 08 June 2010, 09:08:23 AM »
Nama : madeleine Tjhie
TTL : 14 mei 1985
Status : menunggu hahaha :p
Pekerjaan : guru musik violin dan piano..:)
Agama..: belajar untuk mendalami dhamma :) Buddhist
Pendidikan : s1 teknik industri atmajaya,s2 dlm proses MM di atmajaya :)
Alamat : JL.Kramat baru No.1 senen :)
Email : corious_play [at] yahoo.com + YM, FB: Brigita_maddy [at] hotmail.com
Gender : Wanita doong :p
Di add yaaahh :) salam kenal semuaaaa,mohon bantuan dan pengajarannya saya baruu banget..belum ada kemajuan dlm belajar agama buddhist..terimakasihh senang sekali punya banyak teman :)
aih.. rmh nya deket banget ama rmh gua. met kenal jg  ;D
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1827 on: 08 June 2010, 09:33:45 AM »
wen78 di senen ?
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1828 on: 08 June 2010, 09:36:57 AM »
yap.. ;D
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #1829 on: 08 June 2010, 10:10:40 PM »
Nama : madeleine Tjhie
TTL : 14 mei 1985
Status : menunggu hahaha :p
Pekerjaan : guru musik violin dan piano..:)
Agama..: belajar untuk mendalami dhamma :) Buddhist
Pendidikan : s1 teknik industri atmajaya,s2 dlm proses MM di atmajaya :)
Alamat : JL.Kramat baru No.1 senen :)
Email : corious_play [at] yahoo.com + YM, FB: Brigita_maddy [at] hotmail.com
Gender : Wanita doong :p
Di add yaaahh :) salam kenal semuaaaa,mohon bantuan dan pengajarannya saya baruu banget..belum ada kemajuan dlm belajar agama buddhist..terimakasihh senang sekali punya banyak teman :)
waaah bisa kerja sama music sama sis Gina nieee  ;D
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

 

anything