//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - mitta

Pages: [1] 2 3 4
1
Dear Admin,

apa  masih ada stock MN nya,
kalau ada saya request satu dong..

thanks..

2
DhammaCitta App / Re: DhammaCitta on LINE
« on: 26 November 2012, 11:57:11 PM »
Ikutan jg.. :D
Invite donk.. Id ny : df.wanto


3
 Daftar yah...
;D

4
Request juga dong satu... :)
ambil wkt diskusi dhamma aja, minggu ini ada jadwal nya gak...?

thanks...

5
Oke..
PM ya nanti kpn kegiatannya..
Moga bisa hadir..
Nnti saya ajak member dc yg laen jg..
:)
 Thnks..

6
Kalo cuma mendengarkan diskusi boleh ikut ga..
:)
Soalny minim pengetahuan apalagi sesuai sutta & vinaya.. :d
Thanks..

7
Tolong ! / Re: mohon bantuan masalah adm
« on: 30 June 2012, 04:14:22 PM »
Untuk yg simple bisa dibikin dengan excel..
atau pakai mail merge word dgn excel sbg database ny..
jd input data di excel trus
Buat form ny d word, link k file excel / mail merge..
baru d cetak dari word.. jd smua data ad d excel n mudah dikontrol..

Thnks...

8
Imo
Kalo d baca isinya, ga ad tuh pernyataan sprt judul ny, tersirat jg ga.
Judul berita dibuat sedemikian rupa biar menarik bg pembaca, tp ya  jangan
sampai melenceng atau ga sesuai dgn isiny donk..
jadiny kan bisa menyesatkan...

9
Hobi dan Kegiatan Ektrakulikuler / Re: Lotus *Bukan teratai*
« on: 28 February 2012, 01:23:11 PM »
Bro Medho..
biji lotus nya masih ada gak... minta lagi donk...
yg maren dikasih gagal smua.. yg udah tumbuh, eh malah dimakan angsa...T_T

thnks..


10
Perkenalan / Re: Survei Lokasi
« on: 21 January 2012, 11:49:43 PM »
jambi...

11
Waroeng Mandarin / Re: ??? (nín guì xìng) ?
« on: 21 January 2012, 11:40:50 PM »
大家好。。
我加 胡德发

12
DhammaCitta Press / Re: Request Buku DC Press
« on: 20 January 2012, 11:47:01 AM »
Dear Bro Medho

Paket SN + Jhanna2 & umat awam menurut sutta2 pali
Pagi ini udah diterima..

Thanks ya.. ga akan disia2kan  d..


13
DhammaCitta Press / Re: Request Buku DC Press
« on: 04 January 2012, 12:39:33 PM »
Wanto Oktafian, selamat datang ke DC
Ternyata gak jauh2 ketemu orang satu company jg... :))

sis.. ga pake oktafian..
wanto
hanya itu saja..  :)
kalo d lots note pake nya wanto hu   ;D

baru datang kembali setelah sekian lama..  :))


oot dikit gpp ya.. ;D

14
DhammaCitta Press / Re: Request Buku DC Press
« on: 04 January 2012, 12:12:28 PM »
Masya Allah, orang lontar kesini jg. Untuk hemat ongkir mending titip ke gua. Klo orang kantor ada yang kesana sekalian di hand carry aja drpd kirim lsg kesana.. sayang duit kirim nya hehe
Bukan pelit lhooo tp byk koq org ktr sy yg ke lontar. Wong kita satu grup :D
;D sesama grup toh.. ternyata ad jg di forum :jempol: ini...     ;D
salam kenal  _/\_


Klo mau, mending sumedho atau hendra kirim ke saya. Saya akan bawa kesana (kadang sy travel ke pekanbaru)
Atau saya bisa titip orang kantor saya yang kesana.

Jadi tidak perlu repot juga (sisi efisiensi gitu lho)

 :jempol:


[at] Mitta:

kebetulan ada stock ditangan dan jika mau baca, please confirm nanti akan dikirim

thanks

iy.. ga tahan mata kalo baca di pc...  :)

thanks..

15
Kafe Jongkok / Re: tebak foto
« on: 02 January 2012, 11:33:33 PM »

  :-? sprt nya kenal nih... 
:)) :))


Pages: [1] 2 3 4