//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya  (Read 7127 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #15 on: 06 February 2009, 11:41:47 PM »
[at] ko indra

weqqqqq :P

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #16 on: 07 February 2009, 09:16:08 AM »
ney stocknya masih ada gak?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #17 on: 08 February 2009, 10:17:31 PM »
[at] atas

stock masih ada kok :)
mau beli? ;D

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #18 on: 09 February 2009, 09:18:49 AM »
iya, sekeping aja :P

lalu prosesnya gmana neh?

pake transfer kirim aja ya?
i'm just a mammal with troubled soul



Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #19 on: 09 February 2009, 11:18:55 PM »
iya, sekeping aja :P

lalu prosesnya gmana neh?

pake transfer kirim aja ya?

yup.....harga CD nya Rp 35.000, tinggal di daerah mana? nanti pengiriman lewat JNE

Offline defact0r

  • Teman
  • **
  • Posts: 86
  • Reputasi: 2
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #20 on: 10 February 2009, 12:27:39 AM »
minat 1 pcs pls...
tolong info cara pembeliannya via japri..
thanks.
saya hanya pemula yg masih perlu banyak belajar
klo ada salah kata mohon di tegur dan dimaafkan
thanks

Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #21 on: 10 February 2009, 10:26:44 PM »
minat 1 pcs pls...
tolong info cara pembeliannya via japri..
thanks.

nanti kirim PM ke saya alamatnya ya....saya akan kirim cara pembayarannya lewat PM :)
makasih

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #22 on: 13 February 2009, 02:42:36 AM »
Sis saya pesan 6 cd yah, tolong pm cara pembayarannya.
Oh yah kebetulan lebih, jadi saya sisihkan buat Bro dilbert 1, tolong PM alamat anda jg yah, kalo masih berminat.
 _/\_
« Last Edit: 13 February 2009, 02:44:10 AM by BlackDragon »
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #23 on: 15 February 2009, 09:21:09 PM »
Sis saya ada balas PM anda, sudah masuk lom yah?
Soalnya di PM saya ga ada laporan uda Sent atau belum, sdgkan di Outbox tdk ada jg.
Apa memang tidak di save kalau kita sent massage yah?
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #24 on: 15 February 2009, 10:32:22 PM »
Sis saya ada balas PM anda, sudah masuk lom yah?
Soalnya di PM saya ga ada laporan uda Sent atau belum, sdgkan di Outbox tdk ada jg.
Apa memang tidak di save kalau kita sent massage yah?


Udh terima :) iya ga ada laporannya, kayanya sih engga ke save, hehe

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #25 on: 25 February 2009, 11:33:13 PM »
Sis saya pesan 6 cd yah, tolong pm cara pembayarannya.
Oh yah kebetulan lebih, jadi saya sisihkan buat Bro dilbert 1, tolong PM alamat anda jg yah, kalo masih berminat.
 _/\_

CD-nya sudah diterima. Makasih buat sdr.blackdragon atas "dana"-nya...

 :jempol:    buat GINA... teruskan berkarya buat  penyebaran Dhamma...
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: CD Dhammaghosa kurang lbh tinggal 30 keping di tangan saya
« Reply #26 on: 19 March 2009, 05:10:04 PM »
sis Gina..

Thank you banget CD nya, td Elin uda ambil..
Aduuuuuh lagu nya bagus2 banget...  :D
Lagu ke-2 & 9 menenangkan hati juga...


Semoga Semua Makhluk Berbahagia,
Elin