//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers  (Read 34762 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« on: 20 August 2007, 11:29:37 AM »
Melanjutkan hasil conf kemaren-kemaren. Kalau ada bahan atau update/progress, posting disini yah.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #1 on: 20 August 2007, 01:59:56 PM »
bukannya lebih baik kalao di jelasin lebih detail...
kalo bgini magh... yg laen mao ikutan mbantu pun bingung...

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #2 on: 20 August 2007, 02:07:02 PM »
Iya nih ga ikutan conf. Nich. ???
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #3 on: 20 August 2007, 02:13:33 PM »
mau jelasin sih, tapi blon buka conf transcript. *maksudnya biar mbah yang mulai lagi :)) * thanks mbah
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #4 on: 20 August 2007, 03:01:23 PM »
saran gw : bagikan juga di tempat" yang 'pemahaman tentang Buddhisnya melenceng'...........   _/\_

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #5 on: 20 August 2007, 03:08:52 PM »
quote dari mbah menyan
Quote
Lebih kurang bgini...
ada forum yg tempat berdebat (dan saling menjatuhkan) diantara golongan (dan dengan bahasa ngaco)
dsono terdapat Banyak Strange Question and Weird Answer
but... efektif menjawab pertanyaan2x Strange tadi...
so... planningnya... bijimana kalao kita bikin Buku... (yg tentunya bahasanya diperbaiki terlebih dahulu)
buku (eBook)
itung2x dijadiin "Combat Kit" untuk menangkal kr****nisasi
dan dalam rangka "Pembenaran Pengertian Dhamma"
http:///showpost.php?p=16204403&postcount=43
dsono kumpulan pertanyaan dari FightClub (tempat saling menjatuhkan agama)
dsono kumpulan pertanyaan dari FightClub (tempat diskusi yang saling menjatuhkan agama)
so... Buddhism sudah terbukti "Tahan" banting di FightClub
berdasarkan "Tahan Banting" yg sama... Gmana kalao di
There is no place like 127.0.0.1

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #6 on: 20 August 2007, 05:27:21 PM »
iya tuh.. lumayan "menggugah" pertanyaannya
*bisa menggugah kemarahan ato juga kesabaran* :P

kalo ga salah masih ada 3 file lagi yg blm diringkas kan mbah?
minta bantuan anak2 DC aja buat bantuin ngeringkas ;D
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #7 on: 20 August 2007, 07:11:49 PM »
yang gw disuruh ma Mbah medhoq juga belom disentuh... lagi sibuk Boss, gimana donk? #-o

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #8 on: 20 August 2007, 07:33:37 PM »
saya juga punya banyak pr, utang sama bhante, bro markos, sis dd dan bro john  ::)
There is no place like 127.0.0.1

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #9 on: 22 August 2007, 03:32:30 AM »
idih ini projek apa yak? weleh...gw gk diundang.. :'(

ikutan donk...lagepula aye khan member FC Kaskus jugha.... :))


Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #10 on: 22 August 2007, 06:25:38 AM »
bukan nga diundang sol, cuma waktu itu kgk keliatan online.
Kalo mau join, silahkeen.

pertanyaannya di pindahkan yah. Karena pertanyaan ini bisa ada 2 versi, dari masing2x aliran dan kamu berpandangan theravada, dipindahkan ke thread theravada yah.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #11 on: 22 August 2007, 10:54:56 AM »
Lha, me lhe, berarti i go to Theravada olso ar?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.407
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #12 on: 22 August 2007, 11:13:24 AM »
i don't know. you decide :)
Si elsol kan keknya theravada saklek, kalo dijawab pake pandangan lain yah bisa debato lagito.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #13 on: 22 August 2007, 11:34:31 AM »
oh ngga, kiraen menyangkut ini... belom baca tred si Sol tadi...

Offline El Sol

  • Sebelumnya: El Sol
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.753
  • Reputasi: 6
  • Gender: Male
Re: Mega Projek: Strange Questions, Weird Answers
« Reply #14 on: 22 August 2007, 02:30:19 PM »
yah uwes..lah kok pada pake English disini..><" serasa di eropa...