//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - defact0r

Pages: 1 2 [3] 4 5 6
31
complicated status... butuh ttm buat ikut meramaikan suasana...
please pm cv or data diri + no telp, email, ym, no ktp, sim, pasport, rek bank 3 bulan terakhir ke saya..
thanks..

32
Tolong ! / Re: help!PR akuntansi..please
« on: 19 January 2009, 10:33:32 PM »
pr koq di tanya disini... gimana mau pintar nanti nya??

33
Game / Re: MARI BERMAIN : GAME TERAKHIR ... ^_^
« on: 18 January 2009, 02:27:29 PM »
1/600ms dr sekarang...
terakhir berpikir kapan..

34
Game / Re: Benar apa Salah?Hyuukkk...
« on: 18 January 2009, 04:01:42 AM »
yg benarnya abis makan kentang goreng di burger king...
hahaha...

lanjut, yg berikutnya barusan plg dr vihara...


35
Kafe Jongkok / Re: [pics] balloon costumes
« on: 18 January 2009, 03:53:31 AM »
wah bisa jadi 17 ++ nih... klo meletus..
moga2 balonnya ga meletus...

36
Game / Re: MAIN GAMES SAMBUNG KATA (ayuuuuukkkkkk)
« on: 18 January 2009, 03:51:55 AM »
nusantara

37
Kafe Jongkok / Re: Kampus di Taiwan Buka Kursus Film Porno
« on: 18 January 2009, 03:50:56 AM »
mantap nih....
mudah2an buka cabang di sini...

38
Perkenalan / Re: Salam kenal
« on: 18 January 2009, 03:48:01 AM »
hello juga...

39
Perkenalan / Re: salam kenal, mohon bimbingannya ya.. xie xie..
« on: 18 January 2009, 03:47:44 AM »
hi...

40
Keluarga & Teman / Re: Help plz kasih solusi
« on: 18 January 2009, 03:47:16 AM »
anda terlalu care sama dia sih, jdnya si doi merasa tidak nyaman...
dan mungkin bisa aja gara2 hubungan kedekatan dia dgn anda yg membuat dia di putusin sama cwonya...
hahaha...
btw, cewe itu sebenarnya suka di perhatiin, tp klo overload gitu, mereka plg ga senang loh....
cwe itu memang makhluk serba misterius deh.. ga bleh terlalu baik, or caring sama mereka.. mereka akan merasa terganggu dan menggangap anda gampangan..
hahaha....

saran saya, for sebulan - 3 bulan ini u cuekin aja deh...  biar dia tenang dulu, dan biar dia yg mencari anda dulu...
hahaha

41
Lowongan / Re: Dibutuhkan pria/wanita
« on: 18 January 2009, 03:40:30 AM »
saham oi... agak berart nih...
di wajibkan invest ga??

42
Kaki Lima / Re: GATHERING BUDAYA TIONGHOA
« on: 18 January 2009, 03:27:12 AM »
sip nih.... newbie boleh ikut juga kan???
hahaha...

43
Waroeng English / Re: (testing thread) English Alphabet
« on: 17 January 2009, 04:19:58 PM »

44
Waroeng English / (testing thread) English Alphabet
« on: 17 January 2009, 04:19:05 PM »
hello all  _/\_

below are alphabet in english

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

the alphabet above are internationally use by many languages, include indonesia.

but some laguages have the own alphabet, for example chinnese, arabian, etc..

hope this information are useful..

note, if u want to look other alphabet, like using in chinnese language or arabian or etc, please you the  google facilities.

thanks

45
Waroeng English / Re: English Junk
« on: 17 January 2009, 04:08:36 PM »
bump...

Pages: 1 2 [3] 4 5 6