//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Film korea gogo sister,..film yang mengajarkan kita nggak bisa mengubah masalalu  (Read 4146 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
 :outoftopic:
film gogo sister menceritakan Na jung su adalah gadis muda yang berat jodoh walaupun cantik dan berbakat beliau diusianya hampir 30 belum mendapatkan jodohnya.suatu hari ia membuat sebuah kekacauan yang membuat ia kehilangan pekerjaan dan hidupnya terpuruk, lewat sebuah komputer ia tiba2 saja bisa masuk kemasa lalunya sebagai gadis remaja masa masa smu, dia mulai membantu dirinya ingin membenahi kehidupannya agar masa depannya cerah, termasuk kisah cintanya, namun tetap ia sendiri nggak bisa mengubah dirinya sendiri,..lucu,..wkwkkwkw lucu banget film ini,..intinya dia berpesan pada dirinya sendiri,.apapun yang kau pilih jangan kau sesali,..jangan kau tangisi,..wkwkkwwkw,..kita nggak bisa mengubah masa lalu...^_^!!
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Wah, jadi teringat zaman-zaman pas gw masih demen nonton J-drama yang salah satunya yaitu "proposal Daisakusen" yang bercerita tentang keinginan mengubah masa lalu  ;D

Offline kuswanto

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 399
  • Reputasi: 16
  • kematian bisa saja menghampiriku hari ini..
serial atau satuan bro? kl serial serem ketagihan n lupa waktu kl uda nonton =)) kl film korea gt bisa bikin kecanduan huehue

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
satuan bro,...bukan serial,..wew seru abis bro,....tuh pictnya cari aja,..kl mau nitip nanti klau kakao ke glodok sempet kakao beliin,....pemainnya cakep2 dan lucu kocak dari awal sampai akhir,..wkwwkwkwkwkw u musti nonton dah film ini,..yang belum nonton nyesel,..gogo sister/aka project lover.
(*KR*) *KR* **==  korea banget, ceritanya juga enak,..eh dia ketemu park ji sung(pemain MU, terus dinasehati sama dia wkwkwkkwk) ketika park jisung masih kecil wkwkwkwkkwk. ada satu adegan dia ketemu mamanya yang telah meninggal ketika dia masih bayi,..dia terus memeluk mamanya,..kangen banget...^_^! :-[ ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline kuswanto

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 399
  • Reputasi: 16
  • kematian bisa saja menghampiriku hari ini..
wah gak perlu, gua ke glodok cuma jalan kaki 10 menit doank wkwkkwkw.. biasa sabtu suka beli2 dvd daerah situ.. nanti coba nonton deh kl gt.. tq rekomen nya bro  :)

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
wah gak perlu, gua ke glodok cuma jalan kaki 10 menit doank wkwkkwkw.. biasa sabtu suka beli2 dvd daerah situ.. nanti coba nonton deh kl gt.. tq rekomen nya bro  :)
broo nitip kamen rider W yang baru itu loh,..kalau bisa yang koleksi aja satu kaset banyak yang kamenridernya sebelah ijo sebelah biru... ;D ;D
kakao ngefans berat ma kamen rider,..ditangerang belom keluar. ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
broo nitip kamen rider W yang baru itu loh,..kalau bisa yang koleksi aja satu kaset banyak yang kamenridernya sebelah ijo sebelah biru... ;D ;D
kakao ngefans berat ma kamen rider,..ditangerang belom keluar. ;D
henshin.. :))
saikuron - joka (cyclone - joker)

btw yang terbaru bukan kamen rider daburu (double / W) tapi kamen rider OOO
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
henshin.. :))
saikuron - joka (cyclone - joker)

btw yang terbaru bukan kamen rider daburu (double / W) tapi kamen rider OOO
wew,..kamenrider ooo yang baru?? wew kayaknya keren tuh,..yang double /w aja wa blm nonton,..gimana aksinya,..pasti OOO lebih keren,..wew,..mau dunk titip itu jg sekalian yang koleksi aja,..terakhir kakao nonton kamenrider Kiva,den-o, kemaren beli luarnya W tapi dalemnya kamenrider dragon fighter yang main diTV,.itu sih udah tamat. ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
penggemar kamen rider ya.. kamen rider dragon ? maksudnya ryuuki ?
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline PIKOCHAN RAPTOR

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 261
  • Reputasi: -2
  • Gender: Male
  • SSBS
sy blm prnh nonton film korea gogo sister, kalo film go go girls (transtv) sy prnh nonton 1x  :)

 _/\_ SSBS
 [at]  Perjalanan seribu mil diawali dengan sebuah langkah.
 [at]  Sebuah batu permata tak bisa dipoles tanpa gesekan, seperti halnnya seorang manusia disempurnakaan dengan cobaan hidup.

Offline moejaer

  • Teman
  • **
  • Posts: 61
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
:outoftopic:
film gogo sister menceritakan Na jung su adalah gadis muda yang berat jodoh walaupun cantik dan berbakat beliau diusianya hampir 30 belum mendapatkan jodohnya.suatu hari ia membuat sebuah kekacauan yang membuat ia kehilangan pekerjaan dan hidupnya terpuruk, lewat sebuah komputer ia tiba2 saja bisa masuk kemasa lalunya sebagai gadis remaja masa masa smu, dia mulai membantu dirinya ingin membenahi kehidupannya agar masa depannya cerah, termasuk kisah cintanya, namun tetap ia sendiri nggak bisa mengubah dirinya sendiri,..lucu,..wkwkkwkw lucu banget film ini,..intinya dia berpesan pada dirinya sendiri,.apapun yang kau pilih jangan kau sesali,..jangan kau tangisi,..wkwkkwwkw,..kita nggak bisa mengubah masa lalu...^_^!!

wl itu cm film tapi emang kita tak bisa ubah masa lalu kita....dan jgn pernah berharap suatu hal terulang kembali...

semua hanya khayalan ttg masa lalu + masa depan dan semua nya hanya lah fana... ;D

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
penggemar kamen rider ya.. kamen rider dragon ? maksudnya ryuuki ?
betul bos ryuki,.tp di indo**** jadinya kamen rider dragon fighter....
kamenrider sekarang hensinnya keren2 bos,.gayanya wew,.kereeeeeeennnn :))
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

 

anything