//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: apa pandangan kita sebagai umat buddhis terhadap pelacur  (Read 30365 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lobsangchandra

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 181
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk mencapai Pencerahan
Re: apa pandangan kita sebagai umat buddhis terhadap pelacur
« Reply #135 on: 19 May 2011, 08:12:42 PM »
pelacur juga manusia... i luv pelacur  :)) :)) :))

Offline PIKOCHAN RAPTOR

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 261
  • Reputasi: -2
  • Gender: Male
  • SSBS
Re: apa pandangan kita sebagai umat buddhis terhadap pelacur
« Reply #136 on: 19 May 2011, 08:22:20 PM »
pelacur juga manusia... i luv pelacur  :)) :)) :))

Permisi Bro lobsangchandra, konsep cinta Bro terhadap (maaf) Wts termasuk konsep cinta yg mn: eros/philia/agape? (bertanya mode on) :)

 _/\_ SSBS
 [at]  Perjalanan seribu mil diawali dengan sebuah langkah.
 [at]  Sebuah batu permata tak bisa dipoles tanpa gesekan, seperti halnnya seorang manusia disempurnakaan dengan cobaan hidup.

Offline lobsangchandra

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 181
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk mencapai Pencerahan
Re: apa pandangan kita sebagai umat buddhis terhadap pelacur
« Reply #137 on: 20 May 2011, 12:37:47 AM »
Permisi Bro lobsangchandra, konsep cinta Bro terhadap (maaf) Wts termasuk konsep cinta yg mn: eros/philia/agape? (bertanya mode on) :)

 _/\_ SSBS

wah owe gak ngerti tuh yg mana bro hehehe..pokoke sayang, suka, seneng, cinta dan welas asih deh ama pelacur  :)) :)) :))

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: apa pandangan kita sebagai umat buddhis terhadap pelacur
« Reply #138 on: 20 May 2011, 07:48:00 AM »
Permisi Bro lobsangchandra, konsep cinta Bro terhadap (maaf) Wts termasuk konsep cinta yg mn: eros/philia/agape? (bertanya mode on) :)

 _/\_ SSBS

waduh, koq pake penggolongan dari tetangga? pakai penggolongan lobha, dosa, moha, alobha, adosa, atau amoha dong.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

 

anything