//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Out of Topic Collection  (Read 23189 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #105 on: 13 April 2010, 01:16:11 PM »
Ui2 kan masih turunan Mr. J. ya ga ui? :D

Mr. J sapa? MJ?

wah ketinggalan banyak .... ga lihat ratu ui udah beraksi lagi...GRP deh biar lebih seru

cara cek GRP BRP gimana?uui lupa liao


Hai Hui2. salam kenal. Ini mr. pao baru datang ke DC

 Nice to meet u

nice to meet u too

 [at] ryu : kuncinya kan di aku


:( rasanya aneh y klo gk ada SB...kesan na nih forum terlalu serius

hyy ui  :D
reenziaaa udh lama gk ketemu.. jadi kangen ke dufan bareng hohohohoho


huuuu iyaaaa...walaupun ngejunk tp rasanya DC jadi sepi bgt klo gk ada miss junker gak ada ui-ui n SB jdi binun mw tanya2 soalnya kan ren kan baru pulang dr bertapa

bertapa dimana bu?

backtotopic


Sekedar usulan saja, Bagaimana kalau forum DC ikut system demokrasi dalam pemilhan Moderator ?!

Jadi siapa2x yang berminat menjadi moderator silahkan di laporkan ke Admin ( di cantumkan oleh member ingin menduduki posisi mod board mana ?! )

Lalu nantinya akan di seleksi oleh Admin siapa2x yang pantas ikut pemilihan.
 
Dan setelah di seleksi, nantinya akan di adakan pemilihan secara terbuka dan langsung oleh member2x DC yang tentunya ada batasan... Misalkan member yang sudah kalyanamitta yang dapat hak suara memilih, atau member yang reputasinya di atas 50 yang mendapat hak suara... Itu nanti di atur bersama.

Jika pemilihan Mod secara demikian, mudah2xan akan memberikan kepercayaan lebih kepada member2x forum DC dan dapat mengurangi hujatan2x atas kinerja Mod di keranakan Mod di pilih langsung oleh anda2x sendiri.. :))

Bersama kita Bisa !!! Merdeka !!! =))




Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #106 on: 13 April 2010, 01:23:15 PM »
kaburrr ahhh xixixiixixixi... nanti TS nya >>

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #107 on: 13 April 2010, 01:24:01 PM »
pindah
unl apa yg bagus yah? smart bagus dak? pindah lagi bli modem lage payah deh.
dah ganti berkali2 ni
wimode XXXX
telkom flash XXX
mobi XX apa lg yg bgs ya?


saya pake full unlimited, ga pake speed quota.
tapi tetap ga bagus juga menurut saya... soalnya sering putus-putus.
kadang cuman putus bbrp detik, kadang bisa putus 1/2 jam...
yah manusia emg ga pernah puas yah :hammer:
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #108 on: 13 April 2010, 01:27:35 PM »
*baca mantra* hola hola hola... Kembalilah engkau ke alammu, ratu ngejunk uui ... Huff* =))


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.427
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #109 on: 13 April 2010, 01:38:25 PM »
dc jadi sepi yah semenjak hukuman d jalankan. trus threadnya ga da yg baru, :'(


iya, sisa member pertapa & junker semua... wkwkwkwk...
yg pertapa ga posting2
yg junker ngejunk di thread orang laen
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #110 on: 13 April 2010, 01:40:22 PM »
*baca mantra* hola hola hola... Kembalilah engkau ke alammu, ratu ngejunk uui ... Huff* =))
aaaaaaaaaa *lebai mode on* wkwkkwkkw

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #111 on: 13 April 2010, 01:47:43 PM »
=)) betul bro tesla liat aja nih dah hjadi ajang junk abizzzz n kita terlibat =))
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #112 on: 13 April 2010, 02:40:05 PM »
JUNKER MANA NEH, AYO DATANG-DATANG LAGI  :-* :-* :-* :-* :-*   [at] }--------------
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #113 on: 13 April 2010, 03:03:58 PM »
LOCK!!!
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #114 on: 13 April 2010, 03:11:00 PM »
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #115 on: 13 April 2010, 04:17:16 PM »
untuk pertama kalinya dlm sejarah, ryu jadi macan ompong  :)) :)) :))
Ledekin ahhh...sblm dia mendapatkan gemboknya kembali =))

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.404
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Re: Usul System Pemilihan Moderator Forum DC.
« Reply #116 on: 13 April 2010, 04:20:08 PM »
bentar lagi junker2 disini di bann gw kaga tanggung jawab, kabur akh =)) =)) =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: Out of Topic Collection
« Reply #117 on: 17 April 2010, 04:01:57 PM »
:)) :)) :)) mr. pao godaan cewe baru lg :))

pacarnya ditinggalin sendirian di ladang =))


Om jinaraga jangan bongkar rahasia gw.
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
untuk Kakao
« Reply #118 on: 15 July 2011, 10:04:02 AM »
 [at]  Kakao

my quote: ShowHide
[at]  Kakao: Kalo mau nge-junk, silakan di Kafe Jongkok atau di Single Buddhis... di sana lebih tepat.. :)

Note: postingan saya ini tidak perlu dikomentari/dibalas.


kalau disini pada sirik ma kakao banned aja sekalian suruh bos medho gitu ganti ;D

Saya tidak sirik, hanya menyarankan thread yang lebih tepat untuk nge-junk. Btw, thread ini juga boleh. Kakao mau puas-puasin nge-junk juga boleh, yang penting thread-nya sesuai.

Tapi saya menyarankan, kalau Kakao merasa bahwa "terlalu banyak nge-junk" membuat kakao menjadi semakin "labil", maka sebaiknya junk-nya dikurangi.

Quote
kl saya mau balas mangnya kenapa? ;D
debat yuk ;D

Saya tidak bilang "tidak boleh", tapi "tidak perlu". Karena hanya akan menambah junk di thread "Ajaran yang Sehat" tersebut.
« Last Edit: 15 July 2011, 10:09:52 AM by Mayvise »

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: untuk Kakao
« Reply #119 on: 15 July 2011, 04:27:45 PM »
[at]  Kakao



Saya tidak sirik, hanya menyarankan thread yang lebih tepat untuk nge-junk. Btw, thread ini juga boleh. Kakao mau puas-puasin nge-junk juga boleh, yang penting thread-nya sesuai.

Tapi saya menyarankan, kalau Kakao merasa bahwa "terlalu banyak nge-junk" membuat kakao menjadi semakin "labil", maka sebaiknya junk-nya dikurangi.

Saya tidak bilang "tidak boleh", tapi "tidak perlu". Karena hanya akan menambah junk di thread "Ajaran yang Sehat" tersebut.
wew ternyata polpulasi yang ngejunk di sini juga ada surganya :-[

maaf kan saia cc ^:)^ ^:)^ ^:)^
ternyata disini lah tempat buat
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

 

anything