//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^  (Read 4312 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« on: 31 March 2010, 12:58:46 PM »
DICARI ADM (WANITA) & BAG.GUDANG (PRIA) LULUSAN SMA/SMK, 18-30THN, DOMISILI SUNTER & SEKITARNYA. KIRIM CV KE PO BOX 3343 JKP 10033... _/\_

info lebih lanjut reply aja, tar ta jawab :D

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #1 on: 01 April 2010, 12:26:19 PM »
 _/\_

Sis...kalau Pria umurnya 40 Thn bisa nga yach....!!!!!

tolong sis....mendesaksoalnya....!!!!!

 _/\_ _/\_
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #2 on: 01 April 2010, 02:41:29 PM »
_/\_

Sis...kalau Pria umurnya 40 Thn bisa nga yach....!!!!!

tolong sis....mendesaksoalnya....!!!!!

 _/\_ _/\_

:D sorry sis.. umurnya max 30thn :D tapi gpp, coba kirim aja dulu ke alamat PO BOX yang udh saya cantumkan. kl profilenya saya lihat cocok yah kita coba panggil untuk interview sis ^^ gimana? jgn lupa yah tulis di pojok kiri atas tulis FORUM :D jadi aku bisa tau ^^ ditunggu yah sis :D

_/\_

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.350
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #3 on: 03 April 2010, 05:47:55 AM »
Gaji berapa nih..??? :-? ;D

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #4 on: 03 April 2010, 04:21:06 PM »

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #5 on: 06 April 2010, 12:47:36 PM »
TQ,Sis....Hui-Hui...!!

Saya buat suami temen sy....kasian uda lama lostjob....!!!!
padahal punya tanggungan banyak....!!!!
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #6 on: 06 April 2010, 01:21:44 PM »
TQ,Sis....Hui-Hui...!!

Saya buat suami temen sy....kasian uda lama lostjob....!!!!
padahal punya tanggungan banyak....!!!!

ur welcome yah sis... di tunggu yah ^^ kl udah kirim kabarin ^^

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #7 on: 06 April 2010, 06:12:06 PM »
TQ,Sis....Hui-Hui...!!

Saya buat suami temen sy....kasian uda lama lostjob....!!!!
padahal punya tanggungan banyak....!!!!

ur welcome yah sis... di tunggu yah ^^ kl udah kirim kabarin

Nanti sy kasih kabar...yach...!!, TQ sebelumnya.
 (Tapi sis tdk memandang agama & suku bangsa kan...???) ;) ;)
Kalaupun ini berhasil,semoga jasa kebaikan sis Hui-Hui akan berbuah dimasa mendatang. _/\_ _/\_
"Sabbe Satta Bhavantu Sukitata"
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #8 on: 12 April 2010, 01:38:55 PM »
gpp.. yang penting  profesional dalam bekerja, dan serius :D kita gk pandang RAS.. thank you doanya yaa... udh kirim? semoga cocok yah sis _/\_

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #9 on: 15 April 2010, 12:37:06 PM »
gpp.. yang penting  profesional dalam bekerja, dan serius  kita gk pandang RAS.. thank you doanya yaa... udh kirim?
semoga cocok yah sis

Sis...Huihui....sbmnya sy mo minta maaf yachh...!!!!
Mengenai lowker untuk suami teman sy itu,sy sdh ada niat baik  memberitahukan kpd beliau tentang pekerjaan ini
serta alamat untuk kirim CVnya, tetapi skr temen sy tersebut tiba2 memutuskan untuk pulang kampung.
Jadi sekali lg sy minta maaf yach....!!!!

** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #10 on: 15 April 2010, 01:43:47 PM »
ya ok gk masalah kok lia ^^ santai ajalah.. mungkin di kampungnya udh ada pekerjaan yang lebih cocok dengan suami temanmu itu :D gpp

thanks ya
_/\_

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #11 on: 15 April 2010, 02:30:11 PM »
Kalau gak dapet juga, yah mush and uui ajah merangkap d bagian gudang. Sekalian ngangkat =)) gaji double..


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #12 on: 16 April 2010, 07:44:09 PM »
Kalau gak dapet juga, yah mush and uui ajah merangkap d bagian gudang. Sekalian ngangkat =)) gaji double..

km OBnya yah  :-? cocok kekna tuh

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #13 on: 16 April 2010, 08:16:56 PM »
Tanya; boleh ngejunk disini??
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: DICARI ADM & BAGIAN GUDANG ^^
« Reply #14 on: 17 April 2010, 05:21:14 AM »
:backtotopic:


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

 

anything