//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - huihui

Pages: 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 [347]
5191
Lingkungan / GIMANA YAH KALO JAKARTA TENGGELAM???
« on: 25 December 2007, 04:05:10 PM »
ada gosip-gosip yang mengatakan kalau jakarta nggak lama lagi akan tenggelam, lihat aja dari perubahan iklim yang udh nggak menentu, banjir dimana-mana, gempa dimana-mana,  :o

btw, apa tanggapan teman-teman tentang gosip-gosip itu??? apa emang ada kemungkinan Jakarta akan tenggelam kayak di  Film The Day After Tommorow???

So, mulai sekarang banyak2 lah berbuat kebajikan dan memperdalam metta, karuna, mudita dan uppekkha.... ^:)^ _/\_

5192
Buddhisme untuk Pemula / Re: share kamma buruk yang di lakukan
« on: 25 December 2007, 02:23:46 PM »
yeee...sekarang giliran hita yang post buat mei_lee...

di tahun 2007 ini karma buruk yg udh hita perbuat :
1. udh buat bos marah tahun ini, karena dateng siang ke kantor  ^-^
2. kl lagi males ngomong seharian, biasanya suka bohong sama orang (kl gue lagi  sariawan/ gak dirumah/ batere HP lagi habis/ Sibuk)  tapi kadang beneran sih :whistle:
3. udh buat mama dan papa marah gara2 boros nya gue, keresean gue  ^:)^ maaf papa mama
4. pernah buat cece marah karena keteledoran  ::)
5. Gosip, habis kl gak gosip gimana yah, jadi nggak ada bahan pembicaraan    ???
6. apa lagi yah???

 :-?
itu aja,semoga tahun 2008 bisa jadi tahun yang lebih baik buat ku

5193
Perkenalan / Re: hmmmm
« on: 25 December 2007, 12:28:52 PM »
Sumedho..., gimana sih kl mau ganti nama? di DC? gue dipanggil parah terus

ce/co yah?kira2 gimana?

5194
Bantuan Teknis, kritik dan saran. / Re: Ganti display name
« on: 25 December 2007, 12:13:51 PM »
mau dong mau dong ganti nama di DC

parahita => huihui
 8)


arigatoo  _/\_ namo buddhaya

5195
Diskusi Umum / Re: Emoticon ? Perasaan?
« on: 25 December 2007, 12:07:34 PM »
ada2 aja nggak boleh mengungkapkan perasaan.... _/\_ tobat2

bisa gila dong kl nggak bisa ungkapin perasaan  ^:)^

5196
Pengalaman Pribadi / Re: Pengalaman Pribadi..
« on: 25 December 2007, 12:01:36 PM »
gue pernah mimpi dewi kwan im, tapi warna nya hitam banget bukan putih. turun dari tangga di sekolahan gue, dan masuk ke ruang guru... hahaha nggak tahu maksud nya apa dari tuh mimpi  ;D

tuh mimpi udh lama banget pas gw masih skolah

5197
Pengalaman Pribadi / Re: Pengalaman Pribadi..
« on: 25 December 2007, 11:54:36 AM »
salam kenal buat semuanya

 _/\_ name : parahita

5198
Perkenalan / hmmmm
« on: 25 December 2007, 10:53:02 AM »
 _/\_

salam kenal yah buat semua  ^-^

Pages: 1 ... 340 341 342 343 344 345 346 [347]