//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - jin mabok

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
76
Engaged Buddhism / Re: Sekolah Tzu Chi Tak Bedakan Suku & Agama
« on: 15 July 2011, 10:13:10 PM »
 [at]  TS : ada pic sekolah Tzu Chi nya gak?
kalau ada tolong d post dong  ;D

77
Kafe Jongkok / Re: Anyone see "Kick Andy" right now [at] MetroTV ?
« on: 15 July 2011, 10:01:38 PM »
me me me ;D

78
Ulasan Buku, Majalah, Musik atau Film / Re: Ajaran Yang Sehat
« on: 15 July 2011, 09:05:19 PM »
sumbernya dr buku "ajaran yang sehat"..
 :)  :)  :)  :)

penulisnya Ven. K. Rathanasara

thx ya sis Yi Fang  _/\_

 [at]  bro kakao yg baik, ada baiknya untuk tidak ribut di thread ini.
Kan kasihan TS nya.
Lagipula mmenurut saya, thread ini sangat bagus untuk pemula.
Dimana cerita2nya sangat ringan dah mudah dimengerti.
Ntar kalo ada newbie yang mau belajar dhamma terus liat ribut-ribut gini kan kesannya gak bgs gitu bro.
 ;D ;D

79
Kafe Jongkok / Re: kenapa ya hari ini bawaannya kesel terus !!!
« on: 15 July 2011, 08:49:50 PM »
kenapa ya hari ini bawaannya kesel terus,.jengkel,.mau emosi terus,..dan kalau liat orang tuh perasaan kotak semua,..kotak
ada ga yang mau sharing bantuin mengatasi rasa emosi ini 8->

maksudnya kalau liat orang tuh perasaan kotak semua apa ya?
jangan2 bro terkontaminasi dampak negative nonton spongebob the squarepants deh. :-? :-?
 =)) =))

kidding bro.
Saya jg pernah merasakan hal yang sama, kalo lagi kayak gitu, saya jadi sensi banget.
Semua tindakan orang ke saya menjadi sangat menjengkelkan bagi saya.
Seandainya ini lagi d game San Andreas, smua org saya tembak pake bazooka.  :whistle: :whistle:
hahaha

Sebenarnya saya jg tidak tahu kenapa bisa seperti itu.
Biasanya sih kalo lagi kumat, saya tidur aja.
Ntar abis bangun perasaan saya udah tentram lagi seperti biasa.  ;D

Jadi saran saya kalo prasaan lagi gak karuan gitu mah mending bobok aja. 8) 8)

80
hahaha. iyah.
 [at]  pikochan : sorry yah udah obrak abrik d thread mu   =)) ^:)^

81
oh. sayang sekali.
saya pikir org padang dan sering ke buddhawarman.  :))

82
oh.. salam sama Bhante Viriyanadi.. dulu pernah dengar ceramah beliau ketika beliau mengisi dhammadesana di Vihara Buddhawarman Padang..

Bro forte org mana ya?
sering ke buddhawarman ya?

83
Kafe Jongkok / Re: Hoi Tuhan! Agamamu Sebenarnya Apa Sih?
« on: 14 July 2011, 06:11:35 PM »
Agamanya Lontong Sayor x.
 :yes: :yes:

84
Ulasan Buku, Majalah, Musik atau Film / Re: Ajaran Yang Sehat
« on: 14 July 2011, 05:11:29 PM »
 [at]  Yi Fang : boleh tau sumbernya dari mana?
Thx b4  _/\_

85
Ulasan Buku, Majalah, Musik atau Film / Re: Ajaran Yang Sehat
« on: 13 July 2011, 04:58:50 PM »
Segera setelah itu, Sama membuka kedua mata. Kedua orang tua yang buta sangat bahagia.

Saya tidak tahu kenapa orangtua Sama bisa sangat bahagia padahal mereka tidak bisa melihat apakah Sama benar-benar membuka kedua matanya. Mereka kan buta. o.O
 =))  =))

Tapi pesan moralnya sangat bagus!
Lanjut dong!

86
Keluarga & Teman / Re: Hobi memancing
« on: 13 July 2011, 04:48:54 PM »
Bilang aja, pada dasarnya gak ada 1 pun makhluk hidup yang mau menderita.
Apa pun ukurannya. Saya yakin itu.


87
Humor / PROMO AIR ASIA
« on: 09 July 2011, 10:55:10 PM »
Promo Air Asia

1 Agustus s/d1 November 2011

Jakarta - Singapore
Medan - Kuala Lumpur

Harga Promo cuma Rp 99.000,00/orang

Booking now!!

Syarat :
1. Kursi tidak dapat dipilih
2. Booking terakhir 1 September
3. Duduk di luar pesawat

88
ane minta usul dibuatkan sebuah thread tentang Chat and date,. ;D,.nah fungsinya member yang daftar di Chat and date ini Tuhan tampung,..trus didata kl bisa minta foto aslinya,.dan setelah banyak,..Tuhan/Glomod tampilin dah,..daftar cwe single,..dan daftar co single,..kl udah banyak,.glomod atau Tuhan adain tur dah PD kt gitu..ruang chat and date ini nggak ada koment hanya bisa dilihat poto(pict asli) dan nomer peserta,..nah nggak ky single buddhi acak-kadut bacanya,..dan satu member hanya boleh 1 pendaftaran nggak boleh lebih, terbuka untuk siapa aja,.lajang, single, janda, duda,.engkong, nenek...asal sendiri gitu ;D,..he he he bantu2lah para single Buddhist daripade ntar jajan kesebelah ?? ;D tp kl nggak diterima jg nggak pp,.anggap aj rumput yang bergoyang,..tq. ;D

Dugaan saya yg pertama, sepertinya bro kakao ingin segera mempunyai pacar deh (alias kebelet)   :P :P
Yg kedua, sepertinya bro kakao menyukai salah satu member DC. Jadi melalui thread Chat & Date, bro kakao bisa melihat foto dari wajah member DC yg ditaksir bro kakao tanpa harus meminta secara langsung kepada yang bersangkutan.  :-? :-?

Bukan begitu bro kakao?  :D

Kalau dua-duanya salah berarti saya lagi mabok.  :whistle:  :whistle:

89
Banyak kok. Ada di berbagai bidang :
di bidang olahraga misalnya, ada david beckham dan tiger woods
di bidang perfilman ada steven seagal dan leonardo di caprio juga ada best couple brad pitt dan angelina jolie
kalau di bidang tarik suara ada paris hilton dan madonna
dan masih banyak lagi..  _/\_

90
Chan atau Zen / Re: DHARMA TAK TERKATAKAN!!!
« on: 06 July 2011, 11:27:06 AM »
 [at]  sugi then : kalau dharma itu tak terkatakan, lantas apa yang selama ini Buddha kotbahkan?
Leluconkah?

Mau bahas sesuatu atau sekalian saya buat menjadi 'Dharma Tak Ter-topik-kan'?
=)) =)) =))

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12